https://hygall.com/597064064
view 2832
전편 https://hygall.com/596961462

어느새 초여름, 싱그럽고 풋풋했던 날씨가 이젠 조금씩 더워지고 있었지 더위에 약한 몇 학생들은 이미 하복을 입고 학교에 나왔을꺼야 더위에 약한 양아치도 진작 하복차림이었지 아직도 춘추복을 입고있는 학생회장의 옆자리에 앉아 부채질을 해주면서
사실 학생회장은 더위에 약한 편이었어
하지만 몸이 드러나는게 싫어서 얇은 셔츠나 가디건을 챙겨 입었겠지 몸에 있는 짙은 멍자국을 보이는게 싫었거든
이제는 옅어진 상처와 흉터들을 보며 조금 용기가 생겼을꺼야 그렇게나 지독히 싫어하던 여름을 조금은 반길 수 있게 된 여유도 생겼지
학생회장은 오래 입었던 춘추복 대신 하복을 꺼내들었어

재생다운로드
이번 해는 하복 빨리 입었네!

양아치가 방방 뛰면서 학생회장의 주위를 돌아다녔어 격한 반응에 학생회장은 부끄러워져 급하게 양아치의 손을 끌고 학교로 향했지
학교를 가는 길에도 하복이 잘 어울린다는 둥, 옷태가 산다는 둥 낯간지러운 말을 하는 양아치였을꺼야 
문득, 학생회장은 양아치가 꼭 여름 같다고 생각했어
뜨거우면서 푸르고, 눈이 부시게 찬란한 여름
여름같이 뜨겁고, 시원할정도로 푸르고, 눈이 부실정도로 찬란한 아이가 어쩌면, 제게 여름을 선물해준 걸지도 몰라
학생회장은 학교 근처 골목 안으로 양아치를 끌고갔을꺼야 영문도 모른채 끌려온 양아치는 눈만 꿈뻑이며 학생회장을 바라봤어
그 모습에 자꾸 웃음이 터지고, 눈가가 뜨거워졌지 강하게 비치는 아침 햇살때문일뿐이라고 애써 생각하며, 여름의 손을 잡았어 

재생다운로드
사랑해

재생다운로드
엥? 갑자기?

재생다운로드
갑자기 왜?

재생다운로드
그럼 취소

재생다운로드

재생다운로드
아냐
너무 좋아

재생다운로드
푸핫

재생다운로드
암쏘해피!

학생회장은 웃으면서 까치발을 들고 여름에게 입을 맞췄어
맞닿은 입술 그 하나만으로 심장이 미친듯이 뛰었지 끝내 벅찬 감정을 이기지 못한 학생회장의 눈에서는 눈물이 흘렀어
아무래도, 여름이 자꾸만 좋아지는 것 같아

다음편 https://hygall.com/597182922
ㅇㅇ
모바일
센세랑동접
[Code: f6b7]
ㅇㅇ
모바일
케이한테는 노부가 여름이 됐고 케이는 여름을 사랑하게 된거 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0be9]
ㅇㅇ
모바일
그리고 노부는 애교쟁이가 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0be9]
ㅇㅇ
모바일
이제 다시 현재 이야기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd0e]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 케이는 아버지랑 떨어져지낸지 오래됐을텐데도 멍자국이 남아있다고? 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: faf1]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이가 애교부릴때 낯간지러워했던 사람 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba29]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 사랑한다니까 노부 애교부리고 난리났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba29]
ㅇㅇ
모바일
케이 옛날에 노부가 자기 구해줬을때도 생각나서 울컥한듯ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e9b]
ㅇㅇ
모바일
지금처럼 이렇게 계속 노부한테 표현해주면돼 케이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b52]
ㅇㅇ
모바일
암쏘 해피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a17]
ㅇㅇ
모바일
센세 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6416]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 서로 저렇게 좋아하는데 한집 살아야해ㅠㅠㅠㅠㅠ 케이야 노부집에 들어가자
[Code: 0595]
ㅇㅇ
모바일
센세 놉맟의 과거이야기는 끝났다고 했지만 현재 이야기 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b6f0]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 웃게해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이는 웃으면서 노부한테 까치발 들고 입맞추고ㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟 너무 예뻐
[Code: a37d]
ㅇㅇ
모바일
지독히 싫어하던 여름을 조금은 반길 수 있게 된 이유가 노부 때문인거 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb19]
ㅇㅇ
모바일
케이 우는거 맘쓰이지만 그래도 행복해서 우는거니까 괜찮음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 29af]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부 여름같다고 느낀거 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여름이 자꾸 좋아지면 계속 좋아하면되니까 걱정말고 좋아만해줘 케이야
[Code: 98aa]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 힘들게 이어진만큼 연애하면서 솔직하게 표현하는거 진짜 사랑스럽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de12]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부랑 사귀면서 슬플 일이 없겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 저렇게 웃게 해주니까ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1292]
ㅇㅇ
모바일
지금까지 케이가 노부 고생시킨 시간이 있기때문에 케이가 노부한테 더 직접적으로 대놓고 표현하고 사랑한다고 해주는 것 같은데 나 부케비는 그게 진짜 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: daf5]
ㅇㅇ
모바일
노부 이정도로 애교를 부리면서 왜 즈그 케이 애교는 못받아들이는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00a6]
ㅇㅇ
모바일
케이는 계속 가정폭력 당해왔으니까 항상 겨울 같고 추웠을텐데 노부가 여름을 싫어하는 자기에게 여름을 선물해준 걸지도 모른다는 케이 생각에 부케비 울컥함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ce98]
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 9bbf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 달달하고 감동적이고 귀엽고 다하는 놉맟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cabc]
ㅇㅇ
센세가 놉맟의 과거들을 자세히 알려주신 덕분에 지금 현재의 놉맟의 연애가 더 감동으로 다가와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5386]
ㅇㅇ
노부 즈그 케이 우는거 보고 당황해서 왜 우냐고 혹시 물어보면 솔직하게 얘기해줘 케이야ㅋㅋㅋㅋ 그럼 노부 엄청 좋아하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e09e]
ㅇㅇ
모바일
노부 행복하대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이도 행복해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나부케비도 센세가 놉맟 현재이야기 계속 어나더 주시고 놉맟 행복해해서 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4266]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 진짜 넘 이쁘게 사귐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a55]
댓글 작성 권한이 없음