https://hygall.com/596136847
view 3217
전편 https://hygall.com/596012270

벅찬 마음을 안고 만난 두 사람 하지만 늦은 새벽, 고등학생들이 할 수 있는게, 갈 수 있는 곳이 뭐가 있겠어 그냥 손 꼭 잡고 동네에 있는 산책길 돌다가 놀이터 그네에 앉아서 같이 이야기 하는거지 그럼에도 불구하고 정말 행복하고, 즐거웠을꺼야 함께 하는 것 만으로도 충분했지 그네에 앉아 한참동안 이야기를 나누다가 어슴프레 동이 틀무렵, 양아치는 그네에서 일어나 학생회장 앞에서 섰어

이제 가자 데려다줄게

...

학생회장은 심장소리가 너무 커서 양아치가 듣진 않을까 걱정이 될 지경이었어 그 걱정에 지금 저의 얼굴이 발갛게 상기되어 있다는 사실을 눈치채지 못했지 이렇게까지 좋아하게 될 줄 알았다면 그 때 진작 좋아할걸 가슴 벅차도록 사랑할걸 그랬네
가만히 그네에 앉아있는 학생회장을 양아치가 걱정스러운듯 쳐다보며 물었어 왜, 졸려? 업어줄까?

재생다운로드
큰일났다

재생다운로드

재생다운로드
안 알려줄거야

재생다운로드
왜애

재생다운로드
그냥
내가 너 많이 좋아하나봐

양야치는 자신을 똑바로 마주봐오는 학생회장의 시선에 18세 인생에서 이런 극렬한 느낌이 처음이라 정신이 없었음 얼 빠진 상태의 양아치를 보며 학생회장은 그네에서 한 걸음 앞으로 다가갔어
이 한 걸음에 확신이 없어서, 불완전했던 제 감정을 다듬는데에 너무 오래 걸렸지 하지만 지금은 달랐을꺼야 지금은,

나 좋아해줘서 고마워

제게 꼭 들어맞는 짝을 찾았거든

다음편 https://hygall.com/596207210
ㅇㅇ
모바일
센세!
[Code: 1a05]
ㅇㅇ
모바일
센세오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 632f]
ㅇㅇ
나 좋아해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff36]
ㅇㅇ
지금까지 노부가 즈그 케이때문에 고생한 보상을 이렇게 받는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff36]
ㅇㅇ
케이야 잘하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 그렇게 노부한테 표현하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b5f]
ㅇㅇ
모바일
지금까지 저런 말은 항상 노부만 했었는데 이젠 케이가 저런 말을 한다는게 존나 감동임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b5e6]
ㅇㅇ
모바일
노부는 양아치라 연애 많이 해봤을줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부도 이런 감정 처음이라는걸 보면 즈그 케이가 거의 첫사랑인가봐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a316]
ㅇㅇ
모바일
케이도 더 이상 숨지 않는거 성장한게 확 느껴져ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 383f]
ㅇㅇ
모바일
근데 노부는 저런 고백을 듣고 즈그 케이 집에 보낼 수 있나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 383f]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 해뜰때까지 그네에 앉아서 수다떠는거 왜케 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9557]
ㅇㅇ
모바일
이제 집에 가자고 데려다 주겠다고 했는데도 즈그 케이가 안일어나니까 바로 졸리냐고 업어줄까 하고 물어보는 노부 개벤츠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1216]
ㅇㅇ
큰일났대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 말때문에 이젠 노부가 큰일났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 지금 정신없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0535]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이한테 키스 가르쳐줄 정도면 연애 경력이 있긴 할텐데 ㄹㅇ 진짜 사랑은 즈그 케이가 첫사랑일수도??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e77]
ㅇㅇ
모바일
그르게 진작 마음 인정했으면 더 일찍부터 노부랑 염천떨었을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bfb1]
ㅇㅇ
모바일
존나 간질간질해 놉맟......
[Code: f938]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 노부 18년 인생에 이런 극렬한 느낌이 처음이라는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20bd]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 나 좋아해줘서 고맙다고 한걸로 노부는 평생 즈그 케이 좋아하기로 다짐했을 것 같음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ad6]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이한테 꼭 들어맞고 케이는 노부한테 꼭 들어맞는 짝 맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이 말이 맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fb7f]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부랑 부케비들 속터지게 해놓고 저러면...... 속터지게 했던건 다 용서 가능해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 35c7]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 지금 키스각이다ㅌㅌㅌㅌ 노부야 키스갈겨
[Code: c3dc]
ㅇㅇ
모바일
센세다녀가심
[Code: e4ac]
ㅇㅇ
모바일
케이야 이렇게 솔직하니까 얼마나 예쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 501e]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 서로 좋아 죽으려고 하는데 학생회장 케이하고 양아치 노부하고 사귄다고 학교에 소문 금방날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e29f]
ㅇㅇ
모바일
놀이터에서 시간 보내는거 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ 빨리 고등학교도 졸업해서 둘 다 독립해서 이럴때 노부집이나 케이 집에 가서 놉맟 같이 새벽 보내게되는 것도 좋을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0500]
ㅇㅇ
모바일
제게 꼭 들어맞는 짝을 찾았대 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1627]
ㅇㅇ
모바일
케이가 지금 졸려서 그런건 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업어줄 상황도 아니지만... 그래도 느그 케이 업어줘라 업고 염병천병해라 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bef4]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 우산쓰고 데이트 하는 것도 로맨틱했는데 새벽 내내 놀이터 그네에 앉아서 얘기하는 것도 로맨틱하고 좋네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ae4]
댓글 작성 권한이 없음