https://hygall.com/598548255
view 403
작은 메가카 봉제인형 주고 애 이름은 미니트론이라고 잘 돌봐주라고 하고싶다. 크기는 너무 작고 촉감은 말랑 보들해서 옵대장 적응 못하고 처음에는 어쩔줄 몰라할것 같음. 힘조절 잘못하면 터질까봐 조심조심 들어다 자기 리차징 베드 한 구석에 모셔놓는데 진짜 메가카가 또 어디 공격하고 에너존 도둑질하는거 막으러 갔다온 다음에는 오늘따라 이상하게 더 당당한 표정인 미니가카 빤히 봤다가 빵빵한 배 손끝으로 꾹꾹 누르면서 왜 이렇게 욕심이 많냐고 물어볼것같음.

메가카한테 옵대장 봉제인형주면 유기체들이 손안에 호두 굴리는거나 스트레스볼 주물거리는 느낌으로 손안에 쥐고 있다 몇번 터뜨릴것 같음. 기지에서 다음 에너존 수탈 계획 짜는데 잘 안풀리거나 부하들이 또 말썽이면 성질나서 힘조절 잘 못하고 옵대장 미니미 터져서 솜 삐져나오고 이건 또 왜이러냐고 메가카 더 짜증냄. 그래도 버리지는 못하고 컨스트럭티콘 시켜서 꼬매게 시키거나 그것도 안되면 새로 하나 훔쳐오라고 레이저비크 시키실듯.

시커즈는 비행기로 변신하면 사람태우는 그 가슴에 노란 부분에 자기 봉제인형 하나씩 태우고 다니면 귀여울듯. 범블비랑 클점은 앞유리랑 대시보드 사이에 자기들 인형 두고 달리면서 세상구경 시켜줄것같음.

트포
ㅇㅇ
모바일
오늘따라 이상하게 더 당당한 표정인 미니가카 빤히 봤다가 빵빵한 배 손끝으로 꾹꾹 누르면서 왜 이렇게 욕심이 많냐고 물어볼것같음 >>>>>>> 하앙 커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e154]
ㅇㅇ
모바일
봉제인형들고다니는 봇들 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스트레스볼로 미니 옵대장 주물주물하는 메가카랑 미니메가카 배꾹꾹하는 옵대장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a042]
ㅇㅇ
미니트론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 커엽
[Code: 1f0b]
ㅇㅇ
모바일
아 옵대장님 그래도 숙적이라고 미니가카 보면서 스트레스 풀 수도 있는데 조심조심 모셔놓고 가끔 배 꾹꾹 누르면서 한마디 하시는 게 다인 거 다정하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 스트레스볼로 쓰시다 터뜨린 미니대장 못 버리고 꿰매게 시키시는 메가카도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 424b]
ㅇㅇ
모바일
미니트론 어감 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 유리 부분에 인형 두면 이타백 느낌 나고 귀엽겠다
[Code: 6581]
댓글 작성 권한이 없음