감기 심하게 걸려서 골골거리고 하루 종일 침대에서 일어나지도 못하고 기절하듯 잠만 자는 즈그 연하 남편이 안타까웠던 마치다는 노부가 일어나면 먹을 수 있게 예쁜 간식을 준비해 주고 싶어짐. 그래서 노부 자는 동안 이것저것 사러 밖에도 나갔다 오고 주방에서도 이것저것 하다가 저녁이 됐을 때 노부를 깨우겠지.

재생다운로드

노부. 좀 괜찮아?

재생다운로드

몇 시예요, 케이? 나 이제 좀 괜찮아진 것 같아요...

재생다운로드

다행이다. 내가 우리 노부 먹으라고 빵도 사 오고 빵 찍어 먹을 소스 직접 만들었는데 이거 먹고 약 먹고 다시 자자.

재생다운로드

케이가 소스를 직접 만들었어요? (살짝 불안)

재생다운로드

당연하지! 우리 노부가 먹을 건데! 짜잔!

~ 마치다가 직접 만든 소스를

뿌린 빵 ~

재생다운로드

와......

재생다운로드

예쁘지!ㅎㅎㅎㅎ

재생다운로드

....내가 감기약을 먹고 잔 게 아니라 마약을 먹고 잤나 3초 고민했어요.

재생다운로드

왜? 너무 예뻐서?ㅎㅎㅎ

재생다운로드

.....그렇다고 할게요..

예쁜 간식에 꽂힌 마치다는 소스 만든다고 식용색소까지 사 왔겠지. 처음엔 원색 소스를 만들려고 했는데 미감 없는 마치다는 이 색도 예쁘고 저 색도 예쁘다고 이것저것 섞다 보니 저런 색 소스가 탄생함ㅋㅋㅋㅋ 저 소스는 마치다 마음에 쏙 들어서 그거 그대로 부어서 노부 가져다줬고 노부는 기겁했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 눈새라 노부의 말 뜻을 이해 못 한 마치다는 그저 자기 작품이 만족스러워서 자기가 만든 간식 사진과 그걸 먹는 노부 사진도 20장 정도 찍었겠지ㅋㅋㅋㅋ

그리고 저 소스는 맛도 없어서 노부는 자고 일어났더니 괜찮아졌던 감기 기운이 다시 도는 느낌을 받았을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

햎줍짤, 웃짤참고

노부마치
ㅇㅇ
케이가 소스를 직접 만들었어요? (살짝 불안)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0168]
ㅇㅇ
노부가 불안한 이유가 다 있었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0168]
ㅇㅇ
모바일
케이야 노부 다시 감기기운 돈다는데 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e19d]
ㅇㅇ
모바일
노부 지금 기겁했는데 자기가 만든 소스 마음에 들어서 사진 찍고 좋아하는 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8137]
ㅇㅇ
모바일
케이는 존나 행복하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부는 안그래도 아픈데 즈그 케이때문에 노부만 고통받는 중인거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90dd]
ㅇㅇ
모바일
노부를 위해 만들었지만.... 결국 케이의 자기만족이 된 빵과 소스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 246f]
ㅇㅇ
모바일
마약 먹은줄 알았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마약 먹은줄 알았다는 노부의 속뜻 못알아 들은 케이가 승자 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec66]
ㅇㅇ
모바일
케이는 어쩌다가 예쁜간식에 꽂힌거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: baba]
ㅇㅇ
모바일
근데 별로 예쁘지도 않아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: baba]
ㅇㅇ
케이 눈새라 이해 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1615]
ㅇㅇ
모바일
미감없고 눈새인 즈그 케이때문에 노부가 고생이 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b176]
ㅇㅇ
모바일
저런거 만드는거에 재미 붙여서 케이가 노부한테 저런거 계속 만들어 주는거 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7a3]
ㅇㅇ
모바일
케이가 그래도 즈그 연하남편에 대한 사랑이 넘쳐나는거 존좋ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d845]
ㅇㅇ
모바일
.....그렇다고 할게요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 하는거 말고는 노부가 뭘 어떻게 할 수 있는게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcc8]
ㅇㅇ
모바일
노부야 감기기운은 다시 돌지만 그래도 귀여운 느그 케이 보고 봐주자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e439]
ㅇㅇ
마약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 751f]
ㅇㅇ
모바일
다음부터 즈그 케이가 뭐 만들었다고 하면 노부 살짝 불안이 아니라 많이 불안해할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de15]
ㅇㅇ
모바일
케이 왜케 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb18]
ㅇㅇ
모바일
아니 얼마나 맛이 없으면 감기 기운이 다시 도는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5daa]
ㅇㅇ
모바일
저 소스가 얼마나 예쁘고 만족스러웠길래 노부가 먹는 모습까지 사진을 20장이나 찍었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b72c]
ㅇㅇ
모바일
노부 생각해서 저거 만든 케이나 맛없는 저걸 먹어준 노부나ㅋㅋㅋㅋ 놉맟 완전 찐사랑이라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8309]
ㅇㅇ
모바일
케이 사진찍을때 그걸 먹는 노부 사진까지 찍는거에서 노부에 대한 사랑이 느껴지니까 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b354]
ㅇㅇ
모바일
케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b1c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 원색으로 했어도 빨간색 파란색 이런색으로 했을 것 같아서 차라리 저게 나을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fea9]
ㅇㅇ
모바일
....내가 감기약을 먹고 잔 게 아니라 마약을 먹고 잤나 3초 고민했어요.
왜? 너무 예뻐서?ㅎㅎㅎ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f73f]
ㅇㅇ
모바일
와..... ☜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 684d]
ㅇㅇ
모바일
와......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 반응 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f619]
ㅇㅇ
모바일
너무 예뻐서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이 머릿속에는 내가 만든 소스 너무 예쁘다 이 생각밖에 없나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5d6]
댓글 작성 권한이 없음