https://hygall.com/595354321
view 3880
재생다운로드

오! 무슨 빵?

재생다운로드

? 지금 무슨 빵인 게 중요해요?

재생다운로드

(봉투 확인) 아.... 식빵이네..... 맛없는 거..... 너 다 먹어....

재생다운로드

아니, 케이. 나 우울해서 빵 샀다니까요? 케이 T에요?

재생다운로드

T가 뭐야?

재생다운로드

그니까... 아이엠티비? tv 같은 그런 거 있는데 빵에 반응하면 티래요.

재생다운로드

? 티? 티비? 텔레비젼?

재생다운로드

암튼! 나 우울해서 빵 샀어요!

재생다운로드

ㅎㅎㅎㅎ 알겠어. 우리 노부 왜 우울했을까?

재생다운로드

집에 오는 길에 케이 주려고 치즈케익 사러 케이 단골 베이커리 집에 갔는데 치즈케익이 품절이라잖아요. 그래서 우울해서 식빵으로 대신 샀어요.

재생다운로드

(개큰감동) 날 위해 치즈케익을? 너부.....

재생다운로드

사랑해요, 케이.

재생다운로드

나도 사랑해 노부.... 그러니까 식빵은 노부가 다 먹어 알겠지?ㅎㅎㅎ

재생다운로드

....사랑하면 콩 한 쪽도 나눠먹어야 하는 건데 우리 같이 먹어요...

재생다운로드

ㅎㅎㅎ (그럴 마음 없음)

노부도 식빵 별로 안 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 촬영이 너무 늦게 끝나서 베이커리 집 문 닫기 직전에 도착한 거라 선택지가 식빵뿐이었고, 이거라도 사 가면 즈그 케이가 감동받아할 줄 알고 남은 식빵 3개 다 쓸어왔는데 즈그 케이가 저렇게 나와서 배신감에 케이가 어떻게 그럴 수 있냐고 삐지겠지ㅋㅋㅋㅋ

그리고 노부도 마치다도 유행 같은 거 신경을 안 써서 엠비티아이 아예 모름. 노부가 티냐고 한건 어디서 주워들은 말 써먹은 건데 노부도 티가 뭔지 모르고 마치다도 모르지만 지금 노부랑 마치다에게 중요한 건 빵이라서 저건 깊게 생각 안 하고 엠비티아이가 뭔지는 앞으로도 모를 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치
ㅇㅇ
아.... 식빵이네..... 맛없는 거..... 너 다 먹어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7eb4]
ㅇㅇ
맛없는거면 노부 주는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7eb4]
ㅇㅇ
모바일
개큰감동 받았으면 식빵도 같이 먹어줘 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac0f]
ㅇㅇ
즈그 케이 생각해서 식빵 사왔는데 즈그 케이가 안먹는다고 해서 삐진 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb42]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이한테 자신있게 티에요? 해놓고 아이엠티비는 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2a7]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 둘다 엠비티아이에 대해서는 아예 모르는거 왜이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1380]
ㅇㅇ
모바일
케이는 식빵이 얼만큼 싫은거야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fca]
ㅇㅇ
모바일
식빵에만 관심있어서 엠비티아이 끝까지 모르는 놉맟도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fca]
ㅇㅇ
모바일
노부 우울하다는데 케이 그와중에도 빵 확인하고 너 혼자 다먹으라고하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 먹을 생각 없다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 삐질만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0387]
ㅇㅇ
놉맟 대화가 존나 의식의 흐름이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f56f]
ㅇㅇ
모바일
그럴 마음 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7743]
ㅇㅇ
모바일
너 다 먹으래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식빵이 그렇게 싫어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61ee]
ㅇㅇ
모바일
엠비티아이 모르고 관심없는 것도 똑같고 식빵 안좋아하는 것도 똑같은 놉맟 그저 천생연분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1fb]
ㅇㅇ
모바일
감동 받은거랑 별개로 식빵은 안먹겠다는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b63]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너다먹어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9eb]
ㅇㅇ
모바일
그니까... 아이엠티비? tv 같은 그런 거 있는데 빵에 반응하면 티래요.
? 티? 티비? 텔레비젼?
암튼! 나 우울해서 빵 샀어요!
바버들의 대화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7de6]
ㅇㅇ
모바일
맛없는거 너 다먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이야 노부 배려좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7523]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 생각해서 치즈케익 사오려다가 없다고 식빵이라도 사온 노부 벤츠아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 30ff]
ㅇㅇ
모바일
식빵 아무도 안먹고 다음날 놉맟 손잡고 치즈케익 사러갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35b6]
ㅇㅇ
모바일
엠비티아이 자기도 모르면서 즈그 케이한테 당당히 티비 어쩌고 하다가 다시 빵으로 주제 돌리는 노부나 끝까지 식빵 같이 먹을 생각 없다는 케이나 놉맟 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d859]
ㅇㅇ
모바일
노부도 케이도 식빵먹기 싫어하는데 식빵 3개나 사온거 어떻게 처리하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는 방법밖엔 없을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de54]
ㅇㅇ
모바일
엠비티아이보다 빵을 더 중요하게 생각해야 하는게 마따ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52a6]
ㅇㅇ
모바일
아니 놉맟 엠비티아이 앞으로도 모르는거 놉맟한테 왜케 잘어울리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ce6]
ㅇㅇ
모바일
그럴마음없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fbf]
ㅇㅇ
모바일
케이 끝까지 노부보고 식빵 다 먹으라는거 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3a6]
ㅇㅇ
모바일
케이야 개큰감동 받았으니까 식빵 노부랑 같이 쪼끔만이라도 먹자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f4d]
ㅇㅇ
모바일
평소에도 먹기 싫거나 맛없는거 있으면 다 노부 주는거 아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fad6]
ㅇㅇ
모바일
노부 다정한 벤츠인데 케이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너다먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0bd]
댓글 작성 권한이 없음