https://hygall.com/598706473
view 4964
이 표정으로 바라본 마지막 사랑을

잠깐 쉬러 나갔을 때 잃었다는 소식을 듣고

죽이러, 혹은 죽으러 가는 남자의 표정을 아냐

그치만 그 사랑의 마지막 모습이 이랬는걸요......
나같아도 정신병걸려......

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
플라잉 스쿨때부터 금이야옥이야 존나 귀하게 아껴줬는데 홀랑 눈앞에서 사라졌다고요 ㅅㅂ
[Code: 2c74]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 저 마지막 모습 대체 왜이렇게 영화에서 아내와의 행복했던 장면 회상처럼 보여준거냐고......
[Code: 9b46]
ㅇㅇ
모바일
정신 놓을만 하다고....(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 897c]
ㅇㅇ
모바일
정신줄 안놓은게 기적일 지경 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff13]
ㅇㅇ
모바일
쟤를 하루아침에 잃었는데 어떻게 제정신이겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 61a7]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 레전드다.....
[Code: 7b1b]
ㅇㅇ
모바일
돌아버린다 진짜...
[Code: 57f8]
ㅇㅇ
모바일
아 미친... 심장 뜯김
[Code: 3f83]
ㅇㅇ
나같아도 복수를 위해 몸을 던져.....
[Code: f542]
ㅇㅇ
모바일
헐 게일 죽는구나 세상에
[Code: 5115]
ㅇㅇ
모바일
엥? 아냐 뒷내용 더 있음ㅋㅋㅋ
[Code: afa2]
ㅇㅇ
모바일
심지어 휴가갔다가 일찍 복귀한건데 주변 사람들이 왜 일찍 복귀했는지 다 알고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b7b]
ㅇㅇ
모바일
막 2짤 진짜 죽으러 가는사람이잖음...
[Code: 1918]
ㅇㅇ
모바일
마음찢기지만 게일잃은 존 표정 존나 좋다
[Code: cdda]
댓글 작성 권한이 없음