연휴 동안 촬영 일정 다 빼놓고 연휴 첫날. 고대하던 맛집 탐방 데이트 시작하는데 이날을 위해 노부랑 케이 둘 다 어제부터 굶었을 듯ㅋㅋㅋ 꼭두새벽부터 일어나 준비하고는 신나게 간 첫 번째 가게는 아침 8시에 오픈하는 대패삼겹살집 오픈런.

재생다운로드

대패삼겹살로 가볍게 첫끼

"아침 8시에 오픈하는 고깃집이 있어서 다행이에요, 케이."
"그니까. 모든 고깃집이 다 아침에 오픈해야 돼. 아침부터 목에 기름칠해 주니까 속이 편하잖아."

흐름 끊기면 안 된다고 바로 이어서 캠핑장 컨셉의 고깃집 가서 숯불에 제대로 구운 고기로

두끼

재생다운로드

세끼로 길거리 군것질 냠냠

군것질하고 나니 배가 좀 꺼지길래 바로 이어 퓨전음식점 가서

재생다운로드

네끼

이제 잠깐 쉬어가는 타임으로

다섯끼 카페

카페에서 음료로 리프레쉬 했으니 이어서

여섯끼는 메인부터 후식까지 나오는 곳 가서 케이가 예쁘네, 노부가 멋있네 염병천병 하며 먹고

아침 8시에 시작한 맛집 탐방... 벌써 밤 10시가 되고 아쉽지만 이제는 마무리를 위해 마지막은 역시 술 한 잔과 함께

술집에서 치킨과 꼬치를 안주 삼아서 일곱끼

촬영도 없는 연휴를 맞이하여 하루 일곱끼 먹는 맛집 탐방 데이트 실컷 하고 어두워지고 나서야 뜨밤 보내러 호텔 갔는데, 너무 많이 먹어서 배는 부르지, 술 들어가서 졸립지, 호텔 침대는 푹신하지... 둘 다 씻지도 못하고 바로 즈그 케이, 즈그 연하남편 껴안고 잠들어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 눈뜨자마자 케이부터 씻고 다음에 노부 씻고 조식으로 호텔 룸서비스 푸짐하게 시켜 먹으며 어제 맛집 탐방 데이트의 최종 목표는 뜨밤이었는데 호텔까지 와서는 배불러서 뜨밤도 보내지 못하고 푹 잔 게 아쉽다고 다음부터 맛집 탐방 데이트할 땐 다섯끼까지만 먹자고 약속하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 집 가서 연휴 내내 침대에서 안 나올 듯...

노부마치

부케비들 즐거운 연휴보내랏
ㅇㅇ
모바일
대식가 놉맟 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3099]
ㅇㅇ
아침부터 목에 기름칠해 주니까 속이 편하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a61b]
ㅇㅇ
놉맟 평소에도 아침마다 집에서 둘이 고기 구워먹을 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a61b]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 맛집 탐방 코스 존나 잘짬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫끼부터 일곱끼까지 식사 군것질 카페 술 거기에 다음날 아침 호텔 조식까지 다양하게 즐긴 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 040c]
ㅇㅇ
모바일
일곱끼 먹는건 커엽고 씻지도 않고 끌어안고 잠드는건 따뜻하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: afad]
ㅇㅇ
모바일
아침 8시에 대패삼겹살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 아침으로 대패삼겹 먹을 수 있게 8시에 오픈해주신 대패삼겹살집 감사합니다....
[Code: f006]
ㅇㅇ
모바일
아무리봐도 아침 룸서비스 포함 여덟끼 같은데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9dc]
ㅇㅇ
모바일
마지막엔 뜨밤 보내려고 했지만 배부르고 침대 푹신하다고 침대에서 껴안고 잠든 놉맟까지 왜이렇게 좋지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd50]
ㅇㅇ
모바일
다음엔 다섯끼만 먹고 그날 뜨밤까지 완벽하게 보내자ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd50]
ㅇㅇ
모바일
대식가 놉맟때문에 졸지에 에피타이저 된 대패삼겹살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be3e]
ㅇㅇ
모바일
군것질이랑 카페는 그냥 중간에 소화시키는 용이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군것질이랑 카페 후에 즈그 케이한테 즈그 연하남편한테 우리 군것질 했으니까 이제 또 먹으러 가자! 했을 놉맟 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc13]
ㅇㅇ
모바일
군것질을 했으면 배가 불러야지 군것질 했다고 배가 꺼지는건 도대체 어떻게된거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7015]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 하루종일 맛집 탐방 하고 다음날부터는 침대에서 안나오는 놉맟 완벽한 연휴 아니냐ㅌㅌㅌㅌ
[Code: eb1f]
ㅇㅇ
모바일
다음날 조식으로 룸서비스 푸짐하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 대식가 쀼 답네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a30d]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9859]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 식사 사이사이 군것질이랑 카페 알차게 넣은거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 856f]
ㅇㅇ
모바일
뜨밤도 좋은데 배부르다고 그냥 껴안고 자는 놉맟도 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1527]
ㅇㅇ
모바일
일곱끼 같이 조지는 대식가 쀼 놉맟 천생연분 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3ed]
ㅇㅇ
모바일
다음에 다섯끼 먹자고 했지만 다음에도 이것도 먹고싶고 저것도 먹고싶어서 또 일곱끼 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 호텔에서는 그냥 자고 뜨밤은 집에서 보내게 될것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8821]
ㅇㅇ
모바일
저중에 찐 메인끼니는 메인부터 후식까지 다 나온 여섯끼 같은데 저 끼니 먹기 전까지 다섯끼나 먹은게 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a95]
ㅇㅇ
모바일
첫끼부터 고기라니 역시 놉맟은 배웠다
[Code: e368]
ㅇㅇ
모바일
일곱끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48fc]
ㅇㅇ
모바일
배부르게 먹고 호텔에서 잘 자고ㅋㅋㅋㅋㅋ 집가서는 연휴내내 침대에서 안나오는거 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7e68]
ㅇㅇ
모바일
아침 8시에 시작해서 10시에 일곱끼 먹은거니까 그래도 끼니마다 잘 쉬어줬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06f6]
ㅇㅇ
모바일
조식까지 여덟끼 마따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce96]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac04]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 먹고 호텔에서 뜨밤계획까지 세웠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹보쀼 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: b0da]
댓글 작성 권한이 없음