https://hygall.com/587647536
view 18149

11시요...

재생다운로드

....근데 왜 이렇게 기운이 없어?

재생다운로드

치과... 나 벌써 무서워요, 케이....

재생다운로드

ㅎㅎㅎㅎ 가기 전에 헬륨가스 마시고 가.

재생다운로드

엉?? 그러면 안 아파요???

재생다운로드

아니. 소리 지를 때 웃기잖아ㅎㅎㅎㅎ

재생다운로드

케이.... 케이는 내가 고통받는 게 행복해요...??

재생다운로드

ㅎㅎㅎㅎㅎ 내 남편 귀여워서 그렇지 귀여워서.

즈그 연하남편 긴장 풀어주겠다고 장난쳐본 마치다... 그런데

즈그 케이 말대로 웃기면 좀 덜 아플까 싶어서 진짜 드라마 소품팀에 연락해서 헬륨가스 풍선 대따 큰 거 구해온 노부가 헬륨가스 마시고 치과 갔다가 진짜로 못 참고 소리를 질렀고... 덜 아픈 것 따윈 없었고... 헬륨가스 마신 목소리에 의사와 간호사들과 근처 진료의자에 앉아있던 환자들 다 빵 터지고... 그날 저녁 인터넷엔 오늘 치과 갔다가 스즈키 노부유키 봤는데 헬륨가스 마시고 와서 소리 질렀다는 환자의 후기가 올라와서 사람들 다 웃겨 하면서 난리가 나고... 노부는 즈그 케이 끌어안고 누워서는 진짜 아파서 그랬던 건데 다들 나 놀린다고 훌쩍거리고 마치다는 댕댕이 같은 즈그 연하남편 토닥토닥해주면서도 미친 듯이 웃겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 막상 노부가 받은 진료는 스케일링임.... 저번달에 너무 아팠던 신경치료 한번 받은 노부가 스케일링에도 겁먹어서 저랬던 건데 스케일링으로 소리 지른 거라는 건 즈그 케이만 아는 사실이고, 마치다가 그래도 즈그 연하남편 배우로서의 이미지 지켜주겠다고 스케일링으로 소리 지른 거라는 건 절대 말하고 다니진 않을 듯ㅋㅋㅋㅋ

웃짤참고

노부마치

ㅇㅇ
모바일
그러면 안 아파요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 아프겠냐고 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5f0]
ㅇㅇ
노부 무서워하는데 헬륨가스 먹으라는 케이 존나 웃기고 그걸 진짜 먹고간 노부도 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91f3]
ㅇㅇ
그래도 케이가 스케일링 얘기 남들한테 안하는거 사랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91f3]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 티키타카부터 마지막에 노부 즈그 케이 안고 훌쩍거리는 것까지 모든게 너무 존커임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edca]
ㅇㅇ
모바일
아니 스케일링 받는데 헬륨가스 먹고 소리지르고 인터넷에 후기 올라오고 즈그 케이랑 껴안고 훌쩍거리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이는 즈그 연하남편때문에 심심할 틈이 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d11d]
ㅇㅇ
모바일
케이 미친듯이 웃는게 노부 귀여워서도 있겠지만 자기 장난 먹혀서 좋아하는 것도 있는 것 같은데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f538]
ㅇㅇ
모바일
스케일링...... 아플 수 있지... 노부야 나 부케비가 이해해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d67]
ㅇㅇ
모바일
소리질렀다길래 신경치료거나 사랑니라도 뺐나 했는데 스케일링이였다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9de7]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이한테 토닥토닥 위로받고 내일부터 소리지른거 잊어버리자ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9de7]
ㅇㅇ
모바일
풍선 들고 히히 하는 노부 모습이 너무나 진짜 케이 말대로 이거 먹고 소리지르면 웃겨서 안아프겠지? 히히 하는 느낌이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 결국 후기박제ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d48]
ㅇㅇ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a45]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 먼저 장난쳤으면서 노부 이미지때문에 스케일링이라는건 비밀로 해주는 케이 노부한테 병주고약주고 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3afc]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 왜케 귀엽냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d589]
ㅇㅇ
모바일
케이는 노부 앞에서 장난도 함부로 치면 안되겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 284b]
ㅇㅇ
모바일
덜 아픈 것 따윈 없었고... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안아플걸 기대한 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5f5]
ㅇㅇ
스케일링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75d1]
ㅇㅇ
모바일
그걸 진짜 먹고가면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 먹어서 치과에 있던 사람들 다 터지게 만들더니 즈그 케이까지 터지게 만들고 아주 웃음 제조기 그잡채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d174]
ㅇㅇ
모바일
개웃기고 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c0e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 헬륨가스 마시겠다고 노부 소품팀 통해서 저런 대형 풍선 구해온것도 능력이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c499]
ㅇㅇ
모바일
이제 인터뷰 할때마다 왜 그랬는지 해명타임 생기고 노부는 한동안 계속 고통받는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ 그럼 즈그 케이 또 미친듯이 웃을텐데 노부 삐질지도ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99ca]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이 말이라면 그래도 믿고 따르는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dd3]
ㅇㅇ
모바일
노부는 끝까지 힘든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이는 끝까지 행복해보이는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8279]
ㅇㅇ
모바일
다들 나 놀린대ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 거의 케이의 육아일기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c5b]
ㅇㅇ
모바일
풍선 존나 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 치과가 저정도로 무섭구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 820e]
ㅇㅇ
모바일
케이.... 케이는 내가 고통받는 게 행복해요...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 케이 노부 고통받는게 행복한거 맞는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cdc]
ㅇㅇ
모바일
노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e729]
ㅇㅇ
모바일
치과가 무서운 노부 존커 치과가 무서운 즈그 연하남편 놀려먹는 케이 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3357]
댓글 작성 권한이 없음