https://hygall.com/578836999
view 4908
호이비가 올려준 요주장
손에 들린 톹골킷에 애들 사인 빼곡한 거봐ㅠ

7이랑 공계가 올려준 요주장
8년을 같이 뛰더니 어느새 구 캡틴과 현 캡틴이 되어버림..

하필 저번 시즌이 너무 힘들었어서 우라 떠날 때 기분 되게 이상했는데 예방주사 같은 느낌이었는지 ㅌㅍ이 떠날 땐 또 담담했다가 요주장 떠난다고 하니까 진짜로 세대교체 됐다는 게 이제서야 실감나서 마음이 헛헛해.... 데스크에 다리 사라졌다고 하던 때가 진짜 얼마 전인데 하필 새해라 그런가 센치해짐 ㅠ

우여곡절 많은 그 모든 시절을 함께했는데 마지막이 요주장한테 특히 잔인했어서 더 마음이 안 좋았음 그래도 요주장이 후임 찾을 때까지 기다려주고 도와준 덕에 빛카라는 천금같은 수문장이 톹에 와준 거라 생각함ㅠ 요주장 행축하고 건강하고 오래오래 뛰어요

근데 최근에 어린 애들 가득한 스쿼드 보다가 오랜만에 요주장 보니까 진짜 어른 같고 맛있음
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 요주장 잘가요
[Code: 0f05]
ㅇㅇ
모바일
너무 고마웠어 요주장..... 미국에서도 행축건축하기를 ㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜ 하아아아아 진짜 이렇게 세대교체가 되는구나 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f50]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d12e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 갑자기 실감이 확난다 요주장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가....ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6cdf]
ㅇㅇ
모바일
진짜...ㅌㅍ이 떠날땐 뭔가 덤덤했거든 언젠가 떠날걸 알아서 그런가 근데 요주장이 가니까 실감이 확난다 이제 팀에 베테랑들도 몇명 안남았네ㅜ
[Code: 101c]
댓글 작성 권한이 없음