https://hygall.com/577727008
view 10374

껌딱지 수준을 넘어서서 애기가 됐겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

멘 처음 임신 사실 알고 나서 노부도 마치다도 두근두근하고 첫아이니까 둘 다 약간 유난스러운데, 노부가 좀 더 유난스럽겠지. 병원에서 임신 땅땅 확인받고 나오자마자

"근데 케이 걸어도 되는 거예요? 위험할지도 몰라요."

하면서 즈그 케이 걷는 것도 제대로 못하게 하면서 차까지 공주님 안기로 들고 갈 기세라서 마치다가 그 자리에서 노부한테 자기 생각 분명히 얘기할 것 같다.

"노부. 내가 지금 임신 중이지만 난 지금까지처럼 독립적으로 알아서 잘 생활할 거니까 너무 유난 떨지 마. 알겠지?"
"이건 유난이 아닌데요? 케이의 남편인 내가 임신한 케이를 챙기겠다는 게 왜 유난이에요?"

노부는 즈그 케이 말을 받아들일 수 없어서 반항해 보지만 즈그 케이가 너무 확고해서 어쩔 수 없이 노부가 백기 들음. 그래도 즈그 케이랑 한 약속은 확실히 지키는 노부라서 즈그 케이 손과 발이 되어주고 싶지만 안 하고 그냥 지켜만 볼 것 같다. 지금 촬영 중인 드라마도 일주일 뒤면 끝나기 때문에 촬영 완전히 끝나고부터는 차기작도 미루고 즈그 케이 옆에만 있겠지. 마치다랑 한 약속 때문에 노부가 즈그 케이 대하는 게 임신 전과 달라진 게 하나도 없음.

근데 태동이 느껴지고 나서부터 마치다가 먼저 노부 찾기 시작할 듯. 태동이 느껴지니까 임신을 했다는 게 너무 확 느껴지고 혹시라도 애기가 잘못될까 봐 행동 하나하나를 조심히 하게 되면서 자연스럽게 노부를 찾는데, 노부는 그런 즈그 케이의 sos가 너무 반갑고 좋아서 본격적으로 손과 발이 되어주겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 마치다가 입덧은 없어서 처음엔 노부가 삼시 세끼 밥 챙겨주고, 집안일 다 하고 이런 정도였는데 막상 이런 대접받으니까 마치다도 너무 편한 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 점점 "노부, 나 저거!" "노부. 불 꺼줘." "노부... 나 소파에 눕고 싶어. 안아서 옮겨주면 안 돼?" 이러면서 사소한 것까지 다 시키기 시작할 듯. 노부는 임신한 즈그 케이 하나라도 더 챙겨주고 싶은 마음뿐인데 즈그 케이가 저렇게 본격적으로 시키기 시작하니까 좋아서 모든 부탁을 다 웃으면서 들어주고 이젠 집안에서 이동할 때도 공주님 안기로 즈그 케이 들고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 지내던 중에 노부가 배 많이 부른 즈그 케이 재워주다가 마치다한테 그러겠지.

"케이 완전 애기가 됐어요."

처음 임신 소식 알았을 때 같으면 저 말에 반박부터 했을 텐데 지금은 저 말 듣고도 당당할 듯.

"그래서 싫어?"
"완전 좋아요."

이러면서 노부가 즈그 케이한테 뽀뽀 쪽쪽쪽쪽 해주면 마치다는 그거 받으면서 웃을 것 같다. 근데 마치다도 걱정되는 게 있는데 애기 낳고도 노부한테 이렇게 의지하게 되면 어떡하나 이런 걱정임. 그래도 엄마 노릇 해야 하는데, 지금은 노부 없으면 아무것도 못하는 수준이 되어버렸으니까 걱정이 되긴 함. 그래서 노부한테 솔직히 얘기하는데, 노부가 즈그 케이 걱정하지 않게 어른스럽게 잘 달래주겠지.

"케이가 원래부터 이런 것도 아니었고 지금은 임신 중이라 그런 거고, 원래 독립적이고 혼자서도 뭐든 잘하잖아요. 애기 낳고도 잘 할 거예요."

그래서 케이도 맞다고 난 잘할 거라고 그렇게 꽁냥 거리는데, 애기 태어나고 보니 마치다 진짜 육아에 소질 전혀 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 독박 육아할 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 노부 타고난 육아 천재라 애기도 잘 돌보고 즈그 케이 남편 노릇도 아주 잘 할 듯.

노부마치
ㅇㅇ
노부 독박육아 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc93]
ㅇㅇ
그래도 노부가 육아 천재라 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc93]
ㅇㅇ
모바일
노부 손타는 케이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8736]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9fe]
ㅇㅇ
케이도 맞다고 난 잘할 거라고 그렇게 놉맟 꽁냥 거렸는데 애기 태어나고 보니 육아에 소질 없는 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b34]
ㅇㅇ
모바일
"노부, 나 저거!" "노부. 불 꺼줘." "노부... 나 소파에 눕고 싶어. 안아서 옮겨주면 안 돼?"ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3fa]
ㅇㅇ
모바일
유난떨지 말라던 사람이 저래도 되는거니 케이야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3fa]
ㅇㅇ
모바일
노부 없으면 안되는 케이랑 즈그 케이가 자기 찾는게 너무 좋은 노부 ㅠㅠㅠ 놉맟 천생연분임 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e64]
ㅇㅇ
모바일
노부한테 대접받으니까 편했어 케이야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 저렇게 대접받으면 다시 못돌아가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05a8]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이한테 반항할땐 딱 연하남편인데ㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 달랠땐 어른스러운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 75a2]
ㅇㅇ
모바일
케이 그냥 처음부터 노부 유난 받아주지 그랬냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b30]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0602]
ㅇㅇ
모바일
그냥 걷는 것 뿐인데 뭐가 위험해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 너무 유난이긴했다 노부ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd84]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 말 받아들일 수 없었지만 그래도 즈그 케이랑 약속했다고 도와주지는 않지만 옆에는 있어주는 노부 존나 벤츠야ㅠㅠㅠ
[Code: 3840]
ㅇㅇ
모바일
맞다고 난 잘할 거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감은 좋았지만 결국 노부 독박 육아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50a2]
ㅇㅇ
모바일
케이 애기됐어 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부는 멋짐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d33]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 즈그들끼리 잘할거라고 꽁냥거리는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 근데 결국엔 노부만 잘하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33bc]
ㅇㅇ
모바일
안아서 옮겨주면 안되냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 처음에 차까지 안아줄 기세였을땐 했을땐 거절했으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이도 이렇게 될줄은 몰랐겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ced7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9762]
ㅇㅇ
모바일
노부가 육아천재 아니었으면 어쩔뻔했냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d66]
ㅇㅇ
모바일
노부가 애 둘을 키우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb25]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 이것저것 시키니까 좋아하는 노부 그저 찐사랑 케이 결혼 잘했다ㅠㅠㅠ
[Code: 5f58]
ㅇㅇ
모바일
노부... 나 소파에 눕고 싶어. 안아서 옮겨주면 안 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 대놓고 옮겨달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70e9]
ㅇㅇ
모바일
노부 나 저거! 이러고있으면서 출차순하면 잘할 거라는 생각 하게 만든 노부 즈그 케이 달래는데는 1등임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f79]
댓글 작성 권한이 없음