https://hygall.com/403647262
view 4791
랜덤 검사에서 한명이 걸렸는데 도핑 테스트에서 금지된
감기약, 우울증약 종류도 아닌 일반인은 구하기도 어려운 전형적인 스테로이드 종류의 약이 나옴

국가에서 다른 선수들은 하지 말라고 막는 상황에서
팀 전체가 몰랐다고만 하는데 야 진짜 이게 말이 된다고 생각하냐 자기랑 같이 뛰는 선수가 도핑하는데 나는 몰랐다 코치도 몰랐다..? 3초 뒤면 까먹는 금붕어가 아니고선 진짜 말같지도 않은 상황이고

팀 전체가 의심받아도 지금 할말이 없음 검사를 왜 안받냐고 그 약물은 그 선수가 개인적으로 팀원들 모르게 어떻게 구했으며 신체적으로도 뻔히 달라지는데 팀원들은 왜 모른다고만 하는지

그리고 다 떠나서 그 약빤 팀원을 응원한다는게 걍 다들 대가리 총맞은거 같다
ㅇㅇ
모바일
아니 그렇게 똑똑한데 왜 여기서 이러시냐고요
[Code: 09c7]
ㅇㅇ
모바일
막줄 취좆까지ㅋㅋㅋ
[Code: 220a]
ㅇㅇ
모바일
취좆이라니 저게 병크지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원하는 새끼들 수준도 알만하다
[Code: 837f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유입이야? 햎에서 취좆 금지하는 건 교주 때문에 그런거 아니고 그거 파는 교단비들 생각해서 그런건데 대가리에 총맞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 실시간으로 병크 터트리고 있는데 저게 뭔 취좆이야 시발아 니가 유입인갑지
ㅇㅇ
모바일
스포츠인이 도핑 걸린 선수 응원한다 그 선수를 위해 뛰겠다는게 제정신임?
ㅇㅇ
모바일
>> 약빤 팀원을 응원한다는게 걍 다들 대가리 총맞은거 같다<<
ㅇㅇ
모바일
^팩트^로 교주를 패건 뭘하건 누가하지 말래? 취좆질 하면서 유입티 내지나 말라고
ㅇㅇ
모바일
병크 터트린 사람들한테 저정도 말도 못한다고? 본햎에서 병크터진 교주들 욕 처먹는거 못봤나바 유입아
ㅇㅇ
모바일
본햎에서도 병크 터진 교주 덕질하는 거 눈치 안 준다고 병신아ㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: f462]
ㅇㅇ
모바일
취좆 이란 단어는 어디서 주워듣고 아는척하냐 ㅋㅋㅋㅋ 대체 여기서 취좆이란 단어가 왜 나옴
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 됐다 ㅇㄱㄹ ㅅㄱ
ㅇㅇ
모바일
교단비 말한거냐 병신아 니 교주들이 응원한대잖아 진짜 대가리 총맞음?
ㅇㅇ
모바일
넌 글을 못읽냐 혼자 딴소리하고 자빠졌네
[Code: 41de]
ㅇㅇ
모바일
어떤 부분이 딴소리인데?
ㅇㅇ
모바일
교주들이 도핑한 선수 응원한다는걸 욕한건데 교단비들이 응원한다고 읽고는 취좆이라고 하고 있잖음 다른 붕들이 댓글 단거 안보이냐 문해력좀 키워
ㅇㅇ
모바일
그래놓고 혼자 신고를 하네마네 지랄하고 있네 니혼자 책을 읽어라
ㅇㅇ
모바일
와 본햎가서는 하지도 못할 말 여기서 왜이렇게 좆당당하게 하지
[Code: a6f9]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 다들 글을 못읽냐 막줄은 브라질 선수들보고 하는 얘기지 저게 왜 취좆임? 약빤 선수가 결백을 증명하길 바란다 그 선수를 위해 뛰겠다 이 말한거 욕하는 거잖아
[Code: ba7b]
ㅇㅇ
모바일
대가리 총맞ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 시발 그냥 다음부터 내림픽 때 기어들어오지도 마라
[Code: 29b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 니나
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹ같은데 ㅅㄱ
[Code: 7090]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔 의견 다르면 어그로래 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하늘을 손바닥으로 가려라 팀 전체가 의심 받는건 어쩔수 없는 상황이고 검사 받음 될 일 아님?
ㅇㅇ
모바일
응 가비 내아내야
[Code: 8879]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃겨 그럼 ioc에 메일을 쓰시라고요 누가 막냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앰생년이 커뮤에 뇌 찌들어서 킹리적갓심>>무죄추정의원칙이라고 믿고 팩트 뜨면 욕하라는 문장도 이해 못할 수준의 능지면 재기하는게 나을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 000a]
ㅇㅇ
모바일
무죄추정 단어는 어디서 배웠냐 좆잼민아 팩트 뜨기전에 이미 욕처먹을거 존많 응 니 교주가 스포츠인 정신도 무시하고 도핑한 새끼 응원한대
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠ그걸 배워야 아는 교육 수준이야? 애잔하긴 하다... 명훼로 인실좆 당할까봐 정작 교주 면전에 대놓고 씨부리지도 못할 방구석햎창앰생련이 부들대네
[Code: 000a]
ㅇㅇ
모바일
응 니 교주 병신들 도핑새끼 응원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석 햎창 앰생은 자기소개야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 야
ㅇㅇ
모바일
무죄추정은 여기서 나올 단어가 아니지 이미 정황적으로 의심되는 부분이 한두개가 아닌데 팩트 뜨면 까일거지만 이미 도핑한 선수 응원한다는 것도 욕처먹을 일이고 의심은 당연히 받지 랜덤검사에서 걸린건데
ㅇㅇ
모바일
이렇게 말해주면 좀 알아먹겠냐
댓글 작성 권한이 없음