https://hygall.com/259776968
view 27395

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 샘이아버지 대체 뭘잘못했길래 저런 고통을 받냐
[Code: b0d0]
ㅇㅇ
모바일
마지막이라고 써있었는데 뒤에 사진이글케많어???
[Code: 8130]
ㅇㅇ
모바일
산채로 찍은게 마지막이라는게ㅠㅠ
[Code: ed68]
ㅇㅇ
모바일
허미...
[Code: 2600]
ㅇㅇ
모바일
나는 at last! 번억 잘못한거라고생각함
[Code: 7f8c]
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발 염라대왕님 어케좀해봐요 씨발
[Code: 9a80]
ㅇㅇ
모바일
차라리 사고로 죽은게 다행이라는건가 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a55]
ㅇㅇ
모바일
헐????
[Code: eedd]
ㅇㅇ
모바일
뭐지
[Code: 859a]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야..?
[Code: 000f]
ㅇㅇ
모바일
해석아는 붕피드왜건 도와줘요~~
[Code: 9863]
ㅇㅇ
모바일
머라는겨 마지막장인데 사진은 많고
[Code: 95a9]
ㅇㅇ
모바일
않이 샘이랑 샘아빠 뭘 잘못했다고 저렇게 고통받음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd88]
ㅇㅇ
모바일
마지막이라는게 생일에 찍은게 마지막이라는건가? 그 뒤에 죽지도 못하고 찍힌 사진이 많아서 장수가 남아 있는것 같은데
[Code: fd88]
ㅇㅇ
모바일
샘아버지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ시발 염라대왕한테 항소하자
[Code: 3dba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ해석필요
[Code: d4cd]
ㅇㅇ
모바일
딸의 마지막 모습을 찍은 사진을 봤는데 그 뒤로 페이지가 많아서 딸이 고문당하거나 신체 훼손 당하는 사진 찍혀잇을거란거 아닌가
[Code: 3bd2]
ㅇㅇ
모바일
마지막 장을 본게 아니라 딸의 18살 생일 사진에 '마지막' 이라고 써져있는대 살해당하기 직전 모습이고 그 뒤에 사진들이 더 많이 잇다는갸ㅜ아냐
[Code: 3bd2]
ㅇㅇ
저 사진 주고간 사람 족쳐야하는거 아니냐
[Code: da8c]
ㅇㅇ
모바일
사진이 뒤에 많이 남아있다는건 무슨 의미인지 알겠는데... 그래서 저걸 준 사람은 누구지... 평행세계 사람인가...
[Code: 0121]
ㅇㅇ
모바일
아니 쉬벌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 샘이랑 샘아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb2b]
ㅇㅇ
모바일
저거 아빠가 찍은 사진이라는것도 봤었는데 만약 사고가없었으면 자라면서 점점 엄마랑 닮아가는모습에 미쳤을거라고...
[Code: 1d67]
ㅇㅇ
모바일
헐... 뭐야...
[Code: 4bbd]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 존무
[Code: 984d]
ㅇㅇ
모바일
아 헐.... 소름
[Code: 2f02]
ㅇㅇ
모바일
근데 사진은 어케찍은것임??
[Code: ad75]
ㅇㅇ
모바일
사이코 살인마새끼가 평행세계 피해자부모님 찾아가 괴롭히네ㅅㅂ
[Code: c7dc]
ㅇㅇ
모바일
나만 샘아빠가 그 사진들을 찍은 놈 같냐...샘이랑 가장 가까운 사람은 샘아빠밖에 없을거 아냐...넹글 돌아버린 느낌인데
[Code: f9aa]
ㅇㅇ
모바일
좀 말이 안되긴하는데 미쳐버려서 장례식장면까지 자기가 상상한 거라면...
[Code: f9aa]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 평행세계의 샘보다 교통사고로 죽은게 더 낫다는 소린가
[Code: f2cb]
댓글 작성 권한이 없음