https://hygall.com/597032428
view 5256
(원작 기준)

얼빠 X

앤소니 - 취향 아니었는데 결혼 후 사랑에 빠짐
콜린 - 깊게 스며들어 버렸읍니다
엘로이즈 - ....그 어떤 조건도 안 봤음
그레고리 - 원래 다른 여자를 공략했지만 뒤늦게 각성

얼빠 O

베네딕트 - 벼락맞은듯 첫눈에 반한 얼빠
다프네 - 와꾸에 얼레벌레 홀린 순진한 얼빠
프란체스카 - 와꾸 말고는 사실상 개연성이 없는 얼빠
히아신스 - 최고의 와꾸를 과감하게 쟁취한 얼빠

존나 반반이라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 또 정작 평소 성향은 비얼빠-얼빠 조합(장남장녀 차남차녀 막내라인)끼리 잘 맞는 것도 신기함
ㅇㅇ
모바일
엘로이즈 ... 에서 느껴지는 많은 감정ㅠㅠ
[Code: d0c3]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88c4]
ㅇㅇ
모바일
심지어 베네딕트는 가면무도회에서 만난거라 얼굴 절반만 보고 반한거 개웃김
[Code: ed42]
ㅇㅇ
엘로이즈 드라마판은 좀 많은 조건을 따져봤으면...ㅠㅠ
[Code: 2470]
ㅇㅇ
모바일
엘로이즈는 좀 봤으면
[Code: b485]
ㅇㅇ
모바일
엘로이즈는 얼굴만이 아니라 모든면에서 ...자신을 아껴 엘로이즈 너무 하향지원이야
[Code: c558]
ㅇㅇ
모바일
엘로이즈는 얼굴도 보고 다른 조건도 좀 보자...
[Code: 2514]
ㅇㅇ
모바일
엘로이즈는 차라리 다른조건들을 보자
[Code: 29c9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정