https://hygall.com/575272279
view 8456
노부 닮은 아들만 셋 주루륵 있는데 마치다는 고상하고 위엄 터질듯. 아들 셋 키우면 득음 한다더만... 마치다는 그저 눈웃음 한 번으로 다 제압하겠지. 애들이 지 아빠 닮아서 엄마한테 약함. 동네 엄마들 모여서 커피 마시는 자리에 데리고 가면 첫째는 책 읽고 둘째, 막내는 둘이 공룡갖고 놀 거임. 다른집 애들도 있긴 한데 걔네는 우당탕탕 뛰어다니기 바쁨. 아직 애기인 막내도 뛰고 싶어서 폴짝 일어나면 마치다가 바로 쳐다볼듯. 나 달리기 하면 안 대??? 하고 묻는 얼굴이 밤마다 오늘 해도 돼요? 하고 묻는 노부랑 똑닮아서 웃음 나올듯. 엄마 대신 첫째가 나서서 카페에선 뛰면 안 되는 거라고 단호하게 혼낼 거임. 엄마들 사이에서 이 집 애들 의젓하고 사이 좋은 거 너무 유명해서 다들 부러워하는데 마치다는 진짜 딱히 한 거 없어서 비결이랄 것도 없겠다. 애들 교육은 거의 노부가 시키는데 항상 첫번째 규칙이, '엄마가 싫어할 짓은 다른 사람에게도 하지 말자'일 것 같음. 애들이 편식도 안 하고 시간 되면 잘 씻고 질서도 잘 지키는 게 다 마치다가 그런 사람을 좋아하기 때문이겠지. 부부 금실 좋기는 말할 것도 없고 어린 나이에 결혼해 벌써 애가 셋인데 아직 서른, 서른 둘인 쀼가 얼마나 젊고 예쁘겠음. 여전히 서로 바라보는 눈빛에 꿀 떨어지고 뭘 하든 뭘 먹든 상대방 먼저 챙기는 모습에 주민들 다 부러워할 것 같다. 그래도 10년이나 살았으니 불같진 않겠지하고 괜히 질투심에 수군대던 소리 쏙 들어가게 어느날 마치다 또 배 불러서 나타날 것 같음 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 39b3]
ㅇㅇ
노부 매일 밤마다 즈그 케이한테 오늘 해도 돼요?? 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d4c]
ㅇㅇ
케이가 거절하지 않을테니까 또 넷째도 생기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d4c]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 너무 예쁜 쀼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa4d]
ㅇㅇ
모바일
노부 최고의 남편이자 아빠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 499f]
ㅇㅇ
모바일
막내는 위에 3명이 키울듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 499f]
ㅇㅇ
모바일
노부닮은 아들만 셋인데 저렇게 평화롭다니... 노부 육아 신이 확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4601]
ㅇㅇ
모바일
서른이랑 서른둘인데 결혼 10년차에 애가 셋에 뱃속에 또 애기있대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c429]
ㅇㅇ
모바일
아들 셋이 다 자기 닮았는데 넷째가 만약 즈그 케이 닮으면 노부 진찐 난리날 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9bb]
ㅇㅇ
모바일
여전히 신혼이네 놉맟ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8a60]
ㅇㅇ
모바일
노부랑 똑같은 얼굴로 나 달리기 하면 안대? 하는 막내 보면서 노부 떠올리고 웃는 케이를 노부가 알아야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 36c9]
ㅇㅇ
모바일
노부 교육으로 애들이 저렇게 의젓하고 사이가 좋으니까 네명이 뭐야 열명도 낳아도 되겠는데????? 놉맟 알겠지???? 축구팀 하나 만들어보자
[Code: 95bb]
ㅇㅇ
모바일
케이는 사랑하는 즈그 연하남편 닮은 아들만 셋인거 되게 행복해할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aba6]
ㅇㅇ
모바일
노부 닮은 아들 셋 눈빛으로 제압하는 케이 ㅋㅋㅋ 아들들이 노부 닮아서 엄마한테 약한거 커여워 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a31f]
ㅇㅇ
모바일
누가 노부 닮은 아들 아니랄까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부는 즈그 케이한테 오늘 해도 돼요? 아들은 엄마한테 나 달리기 하면 안 대???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 70ab]
ㅇㅇ
모바일
결혼한지 10년이나 지났는데 아직도 어리고 여전히 불같고ㅌㅌㅌㅌ 꿀떨어지는 놉맟 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d392]
ㅇㅇ
모바일
케이 배불러서 나타난거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출차순해 놉맟
[Code: 96bc]
ㅇㅇ
모바일
엄마가 싫어할 짓은 다른 사람에게도 하지 말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즈그 케이밖에 모르는 노부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d91c]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 여전히 불타오르는중💦💦💦
[Code: b56e]
ㅇㅇ
모바일
스무살에 결혼해서 서른, 서른둘에 애 셋 잘 키우면서 염천인 젊은 엄빠 놉맟 잘어울려ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 081c]
ㅇㅇ
모바일
지금 임신된 애기는 그럼 놉맟 10주년 베이비잖아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 놉맟 10주년 아주 뜨겁게 보냈구나
[Code: a519]
ㅇㅇ
모바일
아직도 꿀 떨어지고 항상 서로 먼저 챙기는 놉맟도 존좋 애들 교육은 노부가 거의 시키는 것도 존좋 아들셋도 노부 닮아서 즈그 엄마한테 약하고 엄마 먼저인 것도 존좋 다 존좋ㅠㅠㅠ
[Code: a938]
ㅇㅇ
모바일
첫째 진짜 기특함ㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 자식 농사 대성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4647]
ㅇㅇ
모바일
애기들이랑 복닥복닥 귀엽고 달달한 놉맟 너무 좋다.....
[Code: 5d4c]
ㅇㅇ
넷째 임신 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a504]
ㅇㅇ
놉맟 금실 좋은거 보니 다섯째도 금방일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52b2]
댓글 작성 권한이 없음