https://hygall.com/552156666
view 2660

"형. 하...제 이름으로 스캔들 하나 나갈건데 신경쓰지 마요. 알았죠"

"여우야. 만만이랑 섭섭이 결혼한대~들었냐?"

"선배 들었어요. 결혼 반지 샀다면서요?"

"저기. 이쪽 블라인드 바다가 보이게 완전히 걷어주세요"

[단독] NBA 슈퍼스타 송태섭,서태웅 호텔에서 치정극 파문

"강백호...살아있냐. 할말이 있다"

송태섭 조금 전까지 내가 왜 서태웅과 사귀고 있는지부터 강백호와 다자 연애를 하고 어쩌고
기레기들의 무순을 요목조목 반박하고 돌아왔다며 너갱이 나간 얼굴로 투정부리고 있었는데,
대만이거 "강백호랑 합동 결혼식 하는 걸로 합의했다" 하자마자 벌떡 일어나서 소리를 지르겠지

나는. 형이 저 자식들보다 빨리 하고 싶대서
어엉. 그래서 합의한 거잖아

빨리 하고 싶다면서 합동 결혼식으로 합의를 해요?
잘 들어봐

오늘따리 진짜 듣기 싫은 소리 많이 듣는다...아침엔 서태웅, 강백호와 정말 사귀지 않는 게 맞냐는 소리 들었는데
니가 반지 안 던졌음 이런 일도 없었을걸

오늘 가 보니까 아주 개 판이던데. 모르는 사람이 보면 내가 진짜 서태웅, 강백호랑 사귀는 것처럼 글을 써뒀단 말이에요
아 그건 나도 봤어. 서태웅이 너를 따라서 미국으로 왔고 그 뒤에 강백호가 따라왓는데 강백호는 사실 너와 동생처럼 지내던 사이고 어쩌고

...그걸 또 봤어요?
야. 그거 재밌더라. 나 그거 보면서 송태섭♥강백호 응원한다고 댓글 달았잖아

환장하겠네. 형 애인 나인거 알죠?
알지. 근데 이젠 애인 아니고 '남편'이지

아. 진짜...그런 식으로 또 빠져나가려고
그러니까 잘 들어봐. 이건 너도 듣고싶을걸. 자. 빨리 다시 앉아

하...
어쩌냐. 사람들은 송태섭이 자기 따라서 서태웅, 강백호가 미국 오든말든 나 좋다고 따라다니는데 그걸 몰라서

그거 기자들 앞에서 한번만 해주면 안 되요?
싫어. 나만 알고 있을래

아 진짜 나이 먹을수록 사람 꼬시는 방법만 늘어가지고
야. 야야...앉으랬지 눕히라곤 안했다! 손 빼고!

누워서 이야기하면 안돼?
그럼 너 안들을 거잖아

그건 그러네
그러니까 빨리 손 빼...읏응...! 야..!

와. 방금 오늘 들은 목소리 중에 제일 야한 거 알아요?
나 보자마자 다시 불려가고 싶지?

알았어요. 알았어...그래요. 나 없는 동안 둘이서 무슨 작당모의 한거야?
봐. 만약에 내가 여전히 강백호보다 빨리 결혼하고 싶다고 말하면 너는 일이고 뭐고 매일같이 식장돌아다니면서 난리를 피우겠지?

당연하지. 사실 봐둔 곳이 몇군데 있긴한데...
아니 벌써?

케이터링이나 이런건 미리 예약해야 좋은 거 할 수 있다고 해서 미리 봐뒀어요. 나중에 보여줄게요
어어. 하여튼 봐바. 그럼 넌 안 그래도 바쁜데 더 바쁘게 돌아다니겠지? 프로포즈 할 때처럼?

그거야 뭐...한 번밖에 없는 날이니까...
그럼 진짜 피곤하겠지? 우리 신혼 여행도 가야하는데?

...음. 혹시 신혼 여행가서 힘 못쓸까봐 걱정하는 거면 그럴 필요는 없고
아씨. 야 그런 게 아니라 잘 들어보라고

아~그런 건 걱정도 안 했겠구나?
신혼 여행 가서 나 못 건드리게 만든다?

그럼 형이 더 안달날텐데?
...

알았어요. 입 다물게
봐바. 이 난리를 피웠는데 합동 결혼식을 하면? 먼저 할 거라고 난리도 안 피워도 되고 너도 그럼 여유있을 거 아냐

근데 형은 강백호보다 먼저 결혼식 하고 싶다면서...
설명 안 끝났다. 잘 생각해봐. 결혼식은 같이하지만 내가 먼저 입장하면 장땡아냐?

어...
먼저 입장해서 먼저 자리에 서버리면 내가 먼저 결혼식 올리는거지 안 그래?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛점을 노리겠다?
어엉. 서태웅 강백호 둘다 바보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 결혼식 한다고 안심할 거 아냐. 근데 내가 먼저 입장해버리면? 내가 먼저 결혼식 올리는거지

아니 근데 강백호가 형이 먼저 입장하는 걸 가만히 냅두겠어요?
그래서 아까 합의를 본 거라니까. 같이 입장하는 걸로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 입장하는 걸로 합의를 봤는데 먼저 입장해버리겠다?
어엉. 스포츠는 마지막까지 방심하지 않는 놈이 이기는 거다 원래

천재네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치? 나 머리 잘썼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 너도 서두른다고 걱정할 필요 없다. 형만 믿고 마음 편히 있어라~

그 시각 서태웅 강백호가 "내가 먼저 입장하면 이김"하면서 같은 이야기 하고 있는 것도 모르고 지들이 이겼다며 킬킬거리는 낙제 군단들 보고싶다
어차피 지들이나 쟤네나 같은 낙제 군단 출신이라 머리쓰는 거 거기서 거기인데...
지들끼리만 내가 이겼다며 좋다고 웃고있겠지
역시 사람은 끼리끼리 노는 게 맞았다

태웅백호 태섭대만