https://hygall.com/551915959
view 3819

우성명헌 수상할정도로 (비싼) 새옷을 자주 사는 이명헌감독
정우성 즈그형은 명품으로 싸매고 지는 벗고다니면 어캄

놀랍게도 이어짐 의식의흐름 뇌절ㅈㅇ

공항짤 이후로 정우성한테 오리굿즈 조공 쏟아진건 당연지사임 팬들이 그뭔오리 닮은오리 짭오리 못생긴오리 죄다 들고가는데 느바정 싸인해주면서 맨날 입찢어진다고 후기 속속들이 올라와서 오리열풍에 박차를 가함 심지어 이감독도 유난히 맹한 애 만나면 싸인하다 가끔 웃음

그렇게 소소하게 흘러가던 어느날... 갤에 폭탄같은 떡밥이 터짐

제목 : 느바정 인별에 올라온 뉴짤

제목 : 야야야야ㅑ 이감독뉴짤미친

제목 : 이렇게귀여울수있는거임??? 띵감독도?????

내용:

wsjung9999

(누워서 얼굴 주변으로 온갖 크고작은 노랑오리한테 둘러싸여있는 딱뚝콱 이명헌짤)

(똑같은 구도인데 표정만 어쩔수없다는듯 눈썹늘어뜨리고 슬쩍 미소짓는 이밍힝짤)

my one and only @bbyonglee_4

세상 수많은 오리들 중 지꺼는 단하나뿐이라고 소주하는 정우성.... 댓글에 산삼즈가 토하는 임티 줄줄이 달고 놀리는데 정우성은 대댓글로 태연하게 ^^ 이러고있고

한편 갤러들은 그냥 이명헌 미소에 이미 죽어있음 

이감독 맨날 딱뚝콱이라 팬들 가끔 튀어나오는 밍힝이한테 껌뻑죽는데 정우성이 찍어주는거 아니면 거의 없어서 못먹는지라... 그날 개추수 댓글수 역대급찍을듯

물들어올때 노젓는지 갑자기 그 오리쉑 전시까지 열림

동시대 오리 연관인물 중 제일 유명한 느바정 vip대상 프리오픈에 초대받아서 감 정우성 원래 그런거 초대받아도 거절하는데 이번엔 명헌이형 손잡고 신나게 갔을듯ㅋㅋ 

그날 입구에 서있는 3미터짜리 거대오리에 두팔벌리고 딱붙어서 세상 행복하게 웃는 짤 인별에 올라오고 정우성갤 선정 역대급남친짤 갱신~

근데 다음날 구단 매니저 인스스에 우성이 그짤 찍어주는 이명헌 표정 약간 짜게 식어있는거 올라옴ㅋㅋ

이감독님 즈그남편이라고 성심껏 찍어주고 있긴 한데 나 왜... 무생물한테 질투하죵.... 혼란스러운 표정 깔려있는거 팬들 눈에 다 보이는거ㅋㅋㅋ 어차피 집에가면 정우성있고 당장 며칠전에도 정우성이 소주했고 지금 사진에도 정우성이 골라주고 사입혀준 아이템으로 머리끝부터 발끝까지 휘감아놓고(티셔츠는 리뉴얼된 오리티 선물받아 입음) 저러는거 기만이라고 이감독 귀여워하고 놀려먹는데

와중에 한 팬이 퇴근길에 이명헌한테 감독님댁에 오리 엄청 많져 괜찮으신가여 돌려서 물어봤는데 괜찮대 우성씨가 워낙 좋아하니까 다 고맙다고 했대

그러더니

근데 여러분 원래 그 오리 싫어하지 않았나용...(갸우뚱)

이랬다는 후기 올라와서 갤러들 경악함

싫어하는걸 알면서 입었다고???????

오리는 죄가 없어요 아저씨.....

ㅂㄷㅂㄷ

이띵헌 지가 입었던 꼬라지는 생각안하고 은근슬쩍 오리한테 책임전가하지마 오리도 피해자야

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭오졌죠

ㄴ왜 내가 다 아프냐ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ갤주니까 네가 참아....

아니근데 우성씨? 우성씨라고 했다고???미친

ㄴ2222 개좋아 하 나 여기 누움

ㄴ ㄱㅆ ㅇㅇ 나 똑똑히 들었어 솔직히 나도 놀람 ㅋㅋ ㅠㅠ

그러고 몇주 지났나 우명 집에 오리쉑 하도 많아져서 감당안될쯤 산삼즈며 미국조들이 한마리씩 분양받아감
그게 알려진건 타구단 소속인 신현철 인별에 올라온 짧은 인스스 때문이었는데 영상이 이럼 :

(닫힌 방문에 대고) 명헌아~ 이명헌~

달칵 문열고 들어감

그러면 책상에 노랑오리가 맹하게 쳐다보고 있는거 줌인

이게 끝임 존나 별거아닌데 카메라 끄면서 신현철이 귀엽다는듯이 큭큭거리는 웃음소리가 농팬들 사이에서 화제됨
바야흐로 산삼즈며 구단 선후배들 다 따라하면서 시작되는 오리 챌린지... 구단 자컨에서도 우려먹고 아이도루도 라방하다가 언급하고 기어이 뉴스까지 타서 드디어 오리챌린지 aka 이명헌감독모에화챌린지 관짝닫나 싶었던 어느날

정우성 인스스에 영상이 하나 올라오는데

(닫힌 방문에 대고) 명헌아~ 이명헌~

달칵 문열고 들어감

그러면 존내 널찍한 침대에 노랑오리 수십마리가 쳐다보고 있음

정우성이 귀엽다는듯이 키득거리는 오디오

에서 끝나는줄 알았는데 그순간 카메라밖에서 찐명헌 목소리 튀어나와서 어쭈??? 이명허언???? 이러고 정우성 진짜 놀라가지고 와아앜ㅋㅋㅋ!!! 형!!!! 하면서 앵글이 우당탕 한바퀴 구르는데 정우성 상탈한거 스쳐가고 마지막엔 샤워가운 입고 머리 촉촉한 이명헌 함박웃음 찍히면서 끝남

[댓글 49개]

하ㅜㅜ진짜 귀엽게논다

이띵헌 웃는거봐 미친 미친세상아

소주가,,,,,수준급이네,,,,,,,,

아니.. 남의 애정행각에 이렇게까지 행복해도 되나 싶어....

아 정선수님 알았다고요 띵감독 니꺼라고요~~~~

나만 울고있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애할때 롱디 하도 길어서 고생했다던거 생각나네 갑자기...과몰입ON

ㄴ22222

ㄴ333 행복만 해라 진짜

ㄴ44444 우명 영사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남사영 남사영 신나는노래

그렇게 오리의 시대가 막을 내리고....

잠잠하던 어느날

이명헌 인별에 짤이 하나 올라옴

제목 : 뭔일이냐 갤주 인별 업뎃

내용 :

bbyonglee_4

(광택 자르르한 블랙수트입고 손목에 두툼한 시계차고 두툼한 두손에 뭔 조막만한 인형 들여다보고있는 이명헌 측후면 짤)

매니저님의 귀여운 선물 #감사합니다

뒤통수 커엽ㅋㅋㅋ 오늘도 시계 살벌하네 ㅍㅏ텍필립인듯

근데 띵헌이 손에 든 거 뭐임?

[댓글 44]

미친..... 이띵헌 웃네

ㄴㄱㅆ 헐 ㅁㅊ...

ㄴ맞네 시발 광대 빵긋 올라간거봐 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ아 이명헌!!!!!!!! 나 죽을래!!!!!!!!!!!!

저거 느바정 닮았다고 준건가? 존나깜찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ저게 뭔데?

ㄴㄴku리만쥬

ㄴㄴㄴㅋㅁㅋㅁ

ㄴㄴㄴ아ㅋㅋㅋㅋ 쫌 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

제목 : 야 무슨 코딱지만한 솜뭉치 가격이

내용 :

만쥬뭐시기 저거 10센치짜리같은데 찾아보니까 기본 n만원이야ㅋㅋㅋ 아 고민되네

[댓글 1]

ㄱㅆ 응 품절

일동 오열

다음편 https://hygall.com/552089613

슬램덩크