https://hygall.com/420317265
view 5924

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세왓어ㅓㅓㅓ엉!!!!!!!
[Code: 2541]
ㅇㅇ
모바일
각인했지 그지. 아니면 그 비슷한 거라도 했지!!!!! 야 리공 저거 그냥 혼자 가서 객사하라고 해라 웬우 지금 아들 일로도 복잡하게 생겼다!!!!!!
[Code: 76ce]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 샤링 졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 쓴다는 거 까먹었네 거 언밸런스로 포인트 주게 세개로 타협해보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 277a]
ㅇㅇ
모바일
내가내가내가 이걸보려고 지금들어온거야!!!!!
[Code: 058d]
ㅇㅇ
모바일
센세 왔다 붕붕이들아앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 67f1]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아악 센세애에에에엑!!!!!!!!!!!!! 내 센세 입갤!!!!!!!!!!!
[Code: 0430]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠ
센세ㅠ
아 내가 이 대작을보려고 오늘 햎에 들어왔나봐 센세와 나는 운명이었어 결혼식언제로잡을까센세
[Code: ff05]
ㅇㅇ
모바일
아아아 내센세 입!!!!갤!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8244]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 왔다!!!!!!!
[Code: bf7a]
ㅇㅇ
모바일
웬우 신경 날카로워진 거 샹치가 느낀 거 존나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘 텐션 아슬아슬하고 좋다..센세 내가 많이 사랑해
[Code: bf7a]
ㅇㅇ
모바일
샹치가 웬우가 느끼는 기분을 느낀다는것은..!!! 설마 본인도 모르게 본딩한거 아닌가하는 생각에 저는 그만 정신을 잃고 말았어요 센세…
[Code: 6620]
ㅇㅇ
모바일
본딩인가?!?!?!?!?!?! 본딩인가?!?!?!?!?!?! 본딩인가?!?!?!?!?!?!
[Code: 36ea]
ㅇㅇ
모바일
하 개년도는데 내센세가 요기잉네
[Code: 16ed]
ㅇㅇ
모바일
개레전드 개존잼 진짜..... 새로운 등장인물에 또 새로운 사건이 어떻게 흘러갈지 너무 재밌어요 센세.... 샹우 L 이야기는 또 어떻게 풀어가실지 너무 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 억나더까지 함께하는거야....
ㅇㅇ
모바일
웬우 본명까지 알고있다는 리는 대체 누구일지, 또 웬우가 리랑 대적할때 샹치가 어떻게 반응할지 너무넘무넘모넘모 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더올때까지 숨참을래 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 좋다 센세 나 눈물 난다 하나하나 쌓아올리는 빌드업 서사 요소 관계성들 미치겠다 그냥 하염없이 센세 사랑만 한다 진짜..................... 센세는 내 영원한 센세 진심으로 센세랑 결혼하고 싶다 그치만 참을게 내 센세 열심히 살았어
[Code: 66ec]
ㅇㅇ
모바일
샹치가 웬우 감정 저렇게 예민하게 느끼는거보면 각인 했구만ㅎㅎㅎㅎ
[Code: cb4f]
ㅇㅇ
모바일
오 샹치가 웬우의 감정을 똑같이 느낀 것 같다는 거 왠지 심상치 않은 것 같은데.. 그리고 샹치가 뭔가 웬우를 아버지 이상으로 조심스럽게 대하고 걱정하는 거랑 웬우 반응 보면 뭔가 선을 지킬려고 하고 아슬아슬한 거 너무 좋아ㅠㅠ 리공의 정체가 너무 궁금하다 하 오늘도 다이아몬드 무순을 하사해줘서 감사합니다 센세 감사합니다.....
[Code: e891]
ㅇㅇ
모바일
하 센세 일단 개추 오지게 박습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 59cb]
ㅇㅇ
모바일
그로부터 며칠 뒤, 샤링은 네 개의 링을 가진 채 대학으로 떠나게 되었다. <- 샤링 아빠한테 졌냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이런 깔끔한 유머러스함이 너무 좋아요 센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 서문무 귀하 라고 적힌 편지에 내 심장이 다 떨어질 뻔 했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬우 본명은 어떻게 아는 거야ㅠㅠㅠ 그와중에 서문무라고 웬우 본명 한자식으로 읽는 건 존섹하고ㅠㅠㅠ 아 물론 리공이 적은 게 좋은 게 아니라 센세가 무순에서 이렇게 쓴게 좋다는 거였습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
센세의 무순만 기다려왔어ㅠㅠㅠㅠ리공은 또 누구야 어떻게 웬우 본명 알고 있지ㅠㅠㅠㅠㅠ센서 이야기 끌어가는 힘이 너무 대단해 몰입도 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e80c]
ㅇㅇ
모바일
센서는 뭐야 센세ㅠㅠㅠ
[Code: e80c]
ㅇㅇ
잠만... 리공이면... 리우... 덕화조위?! 헐 센세 진짜 넘나 좋고. 각인된거 같은 아슬아슬한 샹치웬우 넘나 좋고. 하 진짜 센세는 들숨에 재력 날숨에도 재력을 얻어야해...
[Code: 9296]
ㅇㅇ
모바일
선개추
[Code: 4956]
ㅇㅇ
모바일
마블은 센세안데려가고 뭐하냐 보는내내 숨도못쉬고읽었어요센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ샹치는 각인한거 같고ㄷㄷ 웬우 세지만 링 두개만 남겨놓으니 불안해서 샹치마음이해간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세토지만큼써줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d50a]
ㅇㅇ
샹치만 일방적으로 각인한건가 ㅠㅠㅠ웬우도 웬우지만 샹치 속도 말이 아니겠다 웬우가 샹치 말을 잘 들어줘야할텐데.. 위험에 휘말릴 것 같아서 조마조마해.. 센세 무순 세상에서 제일 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5fd8]
ㅇㅇ
모바일
내센세왔다!!!!!!!! 리공은 누구인거지??? 웬우 이름까지 알아내다니 심상치가 않은데 귀인을 뵙길청합니다라니 너무 궁금해 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠ딱 폭풍전야의 느낌이 나는데ㅠㅠㅠㅠ샤링이 링 두개만 가져갈까봐 걱정했는데 정작 네개 가져가니까 왠지 두개만 갖고있는 웬우한테 무슨일이 생길것만 같은 느낌이ㅠㅠㅠㅠㅜ 그리고 샹치 혹시 웬우랑 본딩같은게 된건가 어떻게 웬우기분을 알아차린거지??? 이렇게 오지는 분량으로 내센세가 와주셨는데 스크롤 아껴서 봤는데도 너무 재밌어서 돌아버리겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9c5]
ㅇㅇ
모바일
하...센세 오셨따 ㅜ 리 공..대체 누구냐!!!! 누군데 서문무를 알고있냐 이말임 ㅜㅜ 내가 예상하는 그 사람이 맞으면 좋아서 죽을듯... 뭔가 2부 시작한 것 같아서 두근두근댄다
[Code: 9ce8]
ㅇㅇ
모바일
미친 내가 안 잔 이유가 센세를 보려고였다!!!!!!!!!!
[Code: fbc6]
댓글 작성 권한이 없음