https://hygall.com/318710905
view 30428
주인공 어머니가 원래 개방적인 성향인데ㅠ 커밍아웃하니까 너무 놀라면서 신이시여 하고 뒷목잡아서 주인공이 철렁했단 말이야

그러다 어머니가 옆에서 신문보던 아버지한테 당신 아들이 게이라잖아 이러는데 아버지가 뭐? 아 맞다; 하고 큼큼 헛기침 하면서 대사가 뭐였지? 하고 어머니한테 물어봄ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니가 내 집에서 나가..! 하고 속닥속닥하니까 아버지가 내 집에서 나가! 하고 따라서 소리침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주인공은 그거보면서 내가 미치광이들 사이에서 태어났구만... 하고 환장하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 둘 다 이미 주인공 어릴때부터 눈치채고 있었나봄ㅋㅋㅋ 커밍아웃하면 이렇게 해야지 희희 하고 작당했을거 생각하니까 존웃
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐보냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c413]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ S. E. Harmon - 더 블루프린트 ㅇㅇ 암아존에서 봄 번역은 아마 없을 것 같다 습습
[Code: e89a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오이 유우 남편이랑 결혼 허락받으러 간 썰 생각난다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef4c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e821]
ㅇㅇ
모바일
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e126]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e8f7]
ㅇㅇ
모바일
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbd3]
ㅇㅇ
모바일
6666666앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어보인다 뭐 보냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1275]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 첫댓에 썼음!
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ잼있다 뭐보냐
[Code: 59ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 첫댓 답글ㄱㄱ
ㅇㅇ
모바일
뭔데시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ s e harmon blueprint ㄷㄱ
[Code: 2556]
ㅇㅇ
모바일
이런거보면 읟에서 너그런 어중간한 마음으로 동성애를 하는거냐 하면서 아들 혼내는거 생각나 ㅠㅋㅋㅋㅋ 남친이 없어서그랬나 이유는 기억이..
[Code: 6682]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1b6]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5ac5]
ㅇㅇ
모바일
마즘
[Code: 783e]
ㅇㅇ
모바일
어제 뭐 먹었어 주인공 엄마가 정월에 남자친구분 본가에 데려오라고 너희는 이미 결혼한거나 마찬가지 아니냐 그러면 가족끼리 만나는건 당연한거지! 라고 했는데 주인공이 남녀의 결혼이랑은 다르다고 할까 어쩌구 하니까 주인공 아빠가 넌 그런 어중간한 마음으로 동성애를 하는거냐! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌으니까 어제 뭐 먹었어 봐라
[Code: 998e]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋ그거 생각나 여친은? 여친은? 노래를 부르시던 창조주가 커밍아웃 하고나니까 남친은? 남친은?으로 바뀐 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7346]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23cd]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f09]
ㅇㅇ
모바일
Zzz아들 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ미치광이 사이에ㅓㅋㅋㅋㅋ