https://hygall.com/596913013
view 1580

제이크.. 너 7시까지 온다고 했잖아

그런데 벌써 7시반이야

지금까지 부재중전화 몇통을 남겼는데 

집에서 걱정하는 사람 생각도 해주면 안돼?

넌 진짜 내 마음 하나도 몰라 

그래서 햄버거 사가 말아?

...

빨리 사와

행맨 내가 진짜 햄버거때문에 봐주는거 아니다 응?

사랑하니까 용서해주는거야 사랑하니까 알겠지?

응 고마워 나도 사랑해 베이비

앗 베이비 화풀어주기 누워서 떡먹기보다 쉽다!

행맨밥 파월풀먼 

ㅇㅇ
모바일
밥 너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋ
[Code: ca4d]
ㅇㅇ
모바일
아쒸 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef4b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 귀엽다ㅠㅠ 저렇게귀여운 연하애인이 기다리고있는데 행맨어케 말도없이 늦을 수 있어!!!!!!
[Code: d076]
ㅇㅇ
모바일
넌 진짜 내 마음 하나도 몰라 하면서 울먹이는 베이비 존나 귀엽고 ...행맨 베이비 달래는 방법을 아주 잘아는군요
[Code: d076]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것을 육아연애라고 하자
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9dd]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 육아연앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cbc]
ㅇㅇ
이정도면 밥이 기다리던건 행맨이 아니라 햄버거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43c0]
ㅇㅇ
모바일
햄버거 가는 중
햄버거 뛰어가는 중
[Code: 558f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00f4]
ㅇㅇ
모바일
밥이 기다리는 게 행맨인거야 버거인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 5da0]
ㅇㅇ
모바일
햄버거면 용서해주는놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 8ce1]
댓글 작성 권한이 없음