https://hygall.com/593802229
view 21407
나 오늘 하네스줄?거기에 만지면 좋아해요라고 써있는 멈머 만지고왔다
와 근데 진심 걔네는 그냥 사교성이 미침. 멀리서 눈 마주쳤는데(진짜 눈마주침) 헉헉대면서 달려오고 주인은 체념한듯이 하네스 잡고 나한테 천천히 다가오심ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ내가 존나 행복해서 공룡소리 내면서 일단 주저앉고 찐으로 만져도 되나 긴가민가 하는데 걔가 내 다리에 기대고 무릎에 머리 올리고 헉헉댐ㅅㅂㅋㅋㅋ와 그 다리에 기대는 묵직한 그 느낌 머리 살포시 얹는 드 느낌 진짜 미친다 걍 무슨 10년만난 아는 강아지처럼 스킨십이 미쳤음. 존나 홀린듯이 목 아래부터 만져주니까 꼬리 프로펠러 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 존나 울면서 몇살이에요 남자애에요 여자애에요 물으니까 주인이 해탈한얼굴로 다 대답해줌 와중에 목줄에 이름있어서 ㅇㅇ야 했더니 다 알아듣고 꼬리 프로펠러 2배속하더라 만지는 거 잠깐이라도 멈추면 나 올려다보면서 주둥이로 내 손 만지면서 왜 안만지냐는 듯 올려다보는데 그 올려다보는 눈빛이 미쳤음 걍 존나 이 세상 쓰다듬을 다 요구하는 눈빛임 근데 얘는 그걸 받아야함. 그럴 자격이 있음ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ한참동안 만지다가 결국 내가 갈시간 아슬아슬해서 가야한다고 일어났는데 가지말라고 또 내 발등에 철퍼덕 앉음. 그래서 또 엉엉 울면서 복복복복해줌. 그러다가 결국 헤어졌는데 난 진짜 너무 그냥 세상이 아름답고 눈물이 난다 그 천사가 간식 산책길만 걷고 대학원졸업하고 취업하고 은퇴해서 연금까지 무병장수하면 좋겠다…
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ 왠지 골든리트리버일 거 같다
[Code: 57ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c90b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅍㄱㅇㅇ
[Code: dd77]
ㅇㅇ
모바일
그 천사는 간식 산책길만 걷고 대학원졸업하고 취업하고 은퇴해서 연금까지 무병장수할거다 ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
[Code: 7881]
ㅇㅇ
댕주작이 ㄹㅇ사랑이 많아ㅠㅠㅠ
[Code: 5897]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1076]
ㅇㅇ
모바일
젠장부러워 사교성좋은 댕 쓰다듬는 행운을 노리다니ㅠㅋㅋㅋ
[Code: 951f]
ㅇㅇ
모바일
일단 주저앉고<-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68b1]
ㅇㅇ
모바일
나붕에겐 이런 행운이 언제 찾아올까...
[Code: aca4]
ㅇㅇ
모바일
2... 덕을 쌓아야하나...
[Code: aaaa]
ㅇㅇ
모바일
왜 햇님이 댕댕이가 됐냐
[Code: 4978]
ㅇㅇ
모바일
첫줄부터 부러워서 죽음
[Code: 88cc]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 너 덕을 많이 쌓았나보구나
[Code: ef22]
ㅇㅇ
모바일
니 뭐 전생에 나라라도 구했냐
[Code: 7bbc]
ㅇㅇ
모바일
아 지금 이순간 니가 이세상에서 젤 부럽다
[Code: 487c]
ㅇㅇ
모바일
박대적상탈감 오진다ㅠ
[Code: 97e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 6813]
ㅇㅇ
모바일
텍스트만 읽어도 행복해짐
[Code: a00b]
ㅇㅇ
모바일
개부러워미친 상탈적 박대감.........
[Code: 77bd]
ㅇㅇ
모바일
멍부러워 글만 읽어도 상상된다 행복해라 멍멍아..
[Code: 6e9c]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 좋은 애를 대학원을 왜 보내....
[Code: 028e]
ㅇㅇ
모바일
그 외엔 완벽한 이야기다... 부러워서 눈물나....
[Code: 028e]
댓글 작성 권한이 없음