https://hygall.com/597548510
view 1415

전: https://hygall.com/597449608

...토끼야?

형사님 허벅지는 구운 칠면조 다리처럼 탄탄해요.

어엉?

...깨물어보고 싶어.

토끼야 정신.. 정신차려.

형사님 그거 알아요?

뭐.. 뭘...

공룡은 조류의 조상이었을지도 모른대요.

어엇.. 토끼야 근데 너 왜 자꾸 옷을 벗는...

그래서 제가 그렇게 좋아하나봐요. 치킨이랑 치킨누들.. 자꾸 먹고 싶어서.(속삭)

억.. 토끼.. 토끼야 거기 그렇게 자꾸 만지면... 조금 곤란... 아니 좋 좋긴한데.. 아...

형사님 입술은 생크림 케이크처럼 부드러워 보여.

헉... 거긴...

먹어봐도 돼요?

뭐.. 무 ㅓ.. 뭘?

형사님 입술..

아니 토끼 너 읍!

촉.. 촉... 하, 응, 맛있어...

토끼야.

네?

니가 먼저 시작한거다

헉.. 헉... 아 꿈.. 꿈이었구나. 

테리 먼로. 미친놈아.. 니가 지금 사춘기 청소년도 아니고 지금 이게 무슨...

형사님! 

어엇..

형사님 좋은 아...

어이쿠 서장님이 부르시네 오늘은 또 무슨 조호은 말씀을 하시려고 아침부터 이 바쁜 나를 부르시나~~

???

형사님! 점심 맛있게 먹었어요?

어엇 토끼야 어 음

왜그래요? 어디 아파요? 머리에 식은땀이...

그그 나는 아아직도 점심을 못먹어서 이이제 먹으러 가야겠네. 테리 점심 먹으러 갔다오겠습니다!(쾅!)

뭐야.. 오늘 당떨어진다고 햄버거 세개에 감튀를 두개나 먹어놓고는? 이새끼 또 땡땡이 치는거 아녀?

...?

하 미친 토끼 얼굴만 봐도 심장이 벌렁거려 어떡하냐.

슼탘 테리케니

ㅇㅇ
모바일
하루종일 몽정 생각하느라 당떨어졌냐고 돼라노야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 음식에다가 비유당하는 현실성도 갖춘거 개웃김
[Code: 344e]
ㅇㅇ
우리 티라노 사춘기 소년 됐다 토끼 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0656]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티라노 꿈에 돼끼 음식에 비유하면서 요오망한거 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a02b]
ㅇㅇ
모바일
돼끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시하다는 표현이 죄다 먹을거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테리 케니잘알꿈이다ㅋㅋㅋ
[Code: 199a]
ㅇㅇ
모바일
케니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘사 찰진 거 봐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e95]
ㅇㅇ
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈인줄알았다임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1890]
ㅇㅇ
아시발꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0e6]
ㅇㅇ
이러다가 진도 언제 나갈건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 686d]
ㅇㅇ
모바일
피하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d71]
ㅇㅇ
모바일
테리 꿈속 케니 완전 돼끼(맞음)잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망가지 말고 구운 칠면조 다리처럼 탄탄하고 섹시한 허벅지로 유혹해보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 535d]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 꿈에서도 돼끼는 돼끼냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e19]
댓글 작성 권한이 없음