https://hygall.com/598459026
view 9867

드물게 외동으로 태어났는데  
낮동안엔 보호자가 챙겨주는 이유식 먹고 
밤에는 엄마 젖먹으면서 자서 포동포동ㅋㅋ 

나는 왜 간식 안 주죠?

저 포동포동한 몸집이 너무 귀여워
어느 고양이과 맹수가 외동을 낳아서 젖 독차지하니 몸이 너무 커져서 걷지를 못하고 기어갔다는거 생각나서 너무 좋아
ㅇㅇ
모바일
꿍실꿍실 궁디 미친 귀여움
[Code: a5e5]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 미치게 귀엽다ㅜㅜ건강하게만 자라라ㅜㅜ
[Code: f74e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: b5fa]
ㅇㅇ
모바일
엄마아빠 보니까 진도나 진도믹스 같은데 왜 애기는 차우차우냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e59f]
ㅇㅇ
모바일
엄마가 들개(갈색)인데 저기 공장개한테 애기 맡기고
낮에 사람들 많을때는 안돌봐서 사장님이랑이 애 굶는줄 알고
이유식 푸지게 말아주셨는데 한밤중에 들어와서 애기 젖주고 있는 거였음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc20]
ㅇㅇ
모바일
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 32cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워
[Code: 0f7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 잘 먹긴 했죠?
[Code: c2eb]
ㅇㅇ
모바일
들개인데 똑똑하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ca1]
ㅇㅇ
모바일
걍 양쪽으로 잘받아먹은 애기였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19d3]
ㅇㅇ
모바일
안전하다고 생각해서 공장개한테 맡긴 거 ㅈㅉ 똑똑하네
[Code: ed58]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 650c]
ㅇㅇ
모바일
공장개가 아빠라고 수의사는 확신하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공장개가 저 애기 생긴 뒤로 주변 경계도 하고 들개랑 공장개 노는 거 존나 꿀떨어짐
[Code: 9830]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d86]
ㅇㅇ
모바일
궁댕이 토실한것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽다
[Code: 065f]
ㅇㅇ
모바일
아고 너무 귀엽다 통실통실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a52]
ㅇㅇ
모바일
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포동포동 귀여워
[Code: 84c8]
ㅇㅇ
모바일
어떻거ㅣ이렇게귀여울수가
[Code: 1acc]
ㅇㅇ
모바일
이름도 칠복이ㅋㅋㅋ