https://hygall.com/598363090
view 1914

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친 내센세랑 동접
[Code: 6e47]
ㅇㅇ
모바일
센세와 백년가약을 맺어야만...사랑해 센세 당신을 기다려왔다우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉헉
[Code: 6e47]
ㅇㅇ
모바일
일단 해보고 생각
[Code: 4019]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 머리 빡빡치는 중
[Code: 4019]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 내 센세가 성실수인이야 너무 좋아서 위아래로 눈물이💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 4d74]
ㅇㅇ
모바일
정말 좋아악!!!!!!!!!
[Code: b4a2]
ㅇㅇ
모바일
시발 센세....아니 센세한테 욕한게 아니라요 미친 재촉하는 소위님 진짜 뒤지게 예쁘고 개꼴린다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ좆다터졌어요 센세 흩날리는 꽃ㅜ가루가 보이시나요...세러신 손 잡고 자기 아래로 가져가는 소위님이라니 안달난 소위님이라니 소위님은 알파향에 몽롱한데 저는 센세의 글때문에 어지러워요....
[Code: e8a9]
ㅇㅇ
모바일
"당신은 나를 다급하게 만들어요."

당신이 이 잠자리에 의미를 뒀으면 좋겠어요.
내가 떠나도 오늘을 계속 떠올려줬으면 하니까.

시발 어떻게 잊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 못잊지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 근사하고 아름다운 사람이 자기 손 안에서 녹아내리면서 저렇게 애틋하게 속삭이는데ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러운 마음이랑 나쁜 마음 함께 드는거 너무 당연함..다른 알파들 이해못하던 행맨이 루스터랑 잠자리를 가지게 되고서야 본능대로 행동하는 알파가 된 게 진짜 너무 짜릿해ㅠㅠㅠㅠ하 세러신 존나 제대로구나 시발 너무너무 좋다...
ㅇㅇ
모바일
행맨 루스터한테 콘돔 뜯어달라고 해놓고 못뜯게 만드는 거💦💦💦💦💦 진짜 기절할 것 같음...얼른 해달라고 막 재촉하더니 정작 펠라하기 직전에 올려다보면서 해도 될까요 묻는 소위님 조온나 요망하고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ저 소위님을 어쩌면 좋아 진짜..쾌감에 약한 소위님..세러신 생각하는거 보니 아무래도 날 새실 것 같다ㅌㅌㅌㅌㅌ아니 딘짜 글이 아름다운데 이렇게 진득할 수 있다니..센세는 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다...너무 좋다는 말밖에 못하겠다...
ㅇㅇ
모바일
행맨이랑 하려고 콘돔 사다뒀는데 하나도 못쓰는거 존나 미쳐버려ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: de42]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 도랏어 진짜 개꼴린다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: aee6]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 터진다 브래드쇼소위 너무 요망하고 귀엽잖아....
[Code: 92cf]
ㅇㅇ
모바일
콘돔뜯다 결국 생으로 하냐고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 92cf]
ㅇㅇ
모바일
센세에ㅔ에ㅔ에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
[Code: 1ae5]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 달달해서 손없어져
[Code: bbbf]
ㅇㅇ
모바일
센세... 무순이 너무나 아름답고 맛있어요ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5d89]
ㅇㅇ
모바일
소위는 코끝에 세러신의 목덜미가 닿아 알파의 향이 강하게 퍼지고, 아래는 그의 것을 받아내고 있으니 세러신을 세상의 전부인 것처럼 느꼈다. 

미쳤음.... 브래드쇼 소위 진짜 세러신한테 아주 홀딱 반해서 자꾸 요망하게 구는거 너무 꼴리는데 삽입하고 나니까 이렇게까지 느끼는거 진짜 대가리 폭죽 제대로다,,,, ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

일단 소위가 너무 예쁘니까, 열두시까지 하고 다시 생각해보자.

세러신도 처음에는 소위한테 이끌려주는것처럼 하더니 어느새 이 예쁘고 야한 소위한테 폭 빠져서 밤새 안놔줄것같은것도 너무 좋음.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5593]
ㅇㅇ
모바일
진짜 시발 센세 사랑해ㅜ... 아 너무 좋다 야한데 아름다워 글빨미챠버랴
[Code: f20f]
댓글 작성 권한이 없음