https://hygall.com/598193058
view 42809

previously on the KUWTS 

Keeping up with the SERESINS ep02 아기가 타고있어요

PD: 넷째동생분은 어디 계신건가요?
마크: 찰리는 지금 뉴욕 월스트릿의 투자회사에 다니고있어요. 프린스턴 경제학부를 졸업해서 현재는 JP모건에서 일하고 있답니다. 
회사일로 바쁘다 보니 얼굴을 자주 보지는 못해요. 

???: 다니엘 사원, 상부에서 이미 통과된 기획안인데 처리좀 해줘요. 

댄: 혹시 누구 아이디어인지 알 수 있을까요? 

찰리: 내 아이디어예요. 이거 해주면 내가 근사한 저녁살게요.

댄: 저녁이고 나발이고 이런식으로는 아예 구현이 안된다구요!!!!!

찰리: ...

찰리 영 세러신 (세러신가 4남, 투자가)

찰리: 찰리 영 입니다. 아니, 찰리 영 세러신입니다. 사실 학부생때부터 세러신이라는 성을 떼고 살아서 지인들은 제가 평범한 회사원인줄 알죠. 현재는 투자회사 얼터너티브자산운용 팀장입니다.
PD: 굳이 라스트네임을 밝히지 않은 이유는 뭔가요?
찰리: 가문의 영향력 없이 성공하고 싶었어요. 물론 세러신의 재력으로 쉽게 교육을 받을 수 있었고 특혜를 받은건 사실이지만, 제 노력도 큰 부분을 차지했다고 생각합니다.
​​​​​PD: 쇼가 방영되면 전국민이 알게될텐데, 그래도 괜찮나요? 
찰리: 이미 제가 목표한곳까지 오르기도 했고...제가 뭘하든 저한테 관심 한톨도 주지 않는 사람이 있거든요, 혹시나 그사람의 관심을 끌 수 있을까 싶어서요. 

찰리: 다니엘 사원. 아깐 미안했어요. 그래서 사과의 의미로 디저트 사왔어요. 

댄: 흐음...

찰리: 왜요, 혹시 치즈 안먹어요?

댄: 마음은 감사하지만 저 유당불내증이에요. 

찰리: ...

.
.
.

브렛: 형제중 제일 존경했던 형이 제이크 세러신이었어요. 저랑 같은 금발이기도하고, 원하는걸 얻기위해선 물불 가리지 않는점이 마음에 들었거든요. 
PD: '존경했던'이라고 과거형으로 말씀하셨네요. 
브렛: 어느날 바에서 만취한 상태로 베이비를 울부짖기 전까지만요. 그날 동생에게 위스키를 한잔 권할만도 했는데...끝까지 지만 마시더라고요.
PD: 셋째형은 쇼 방영직전까지도 고백할 마음이 없어보였는데, 우리가 도와주는건 어떨까요? 
브렛: 흠, 좋은생각같아요. 마침 우리를 도와줄수 있는 사람이 있어요. 

르무어 미 해군기지

브렛: 그래서 '베이비'라는 신원미상의 남자랑 우리 형을 이어줘야 한다고.

제이비 '코요테' 마차도(제이크 세러신의 동료,해군대위)
코요테: 넌 미합중국의 해군 파일럿한테 이럴 시간이 있다고 생각한거니?

브렛: 제이크도 모르게 해야돼. 해군 홍보영상을 찍는다고 하고 복좌기를 태워버리자.

코요테: (도와주러 온거 맞나..)

로버트 '밥' 플로이드(제이크 세러신의 짝사랑상대,해군대위)

밥: 응? 해군홍보영상으로 나랑 행맨이 복좌기를 타야한다고? 꼭 우리 둘이여야 하는거야? 
코요테: 밥, 중장님이 너희 둘을 지목하셨어.
밥: 그럼 어쩔 수 없지...

밥: 저기..행맨, 명색이 해군홍보영상인데 속도를 좀 내야하지 않을까? 

제이크: ...

밥: 이건 전투기지 에어트랙터가 아니잖아...

제이크: 아기가 타고있는데 어떻게 속도를 내라는거야. 

밥: 이이익 넌 맨날 이런식이야! 나도 스물다섯 해군대위라고! 홍보촬영에서까지 애취급하기야?! 

코요테: 결국 밥이 헬멧을 던져버렸네요. 

브렛 : 첫번째 계획은 실패로 돌아갔네요. 이번엔 제가 PD인척 위장하고 인터뷰를 따내려구요.

???: 자기소개 부탁드립니다.
밥: 로버트 '밥' 플로이드입니다. 
???: 플로이드...? 플로이드 전 대통령의 아드님이시군요?
밥: 네. 해군출신으로 전 대통령에 역임하신 아버지를 따라 조국을 지키기위해 해사에 지원했고, 현재는 무기관제사로 임무를 다하고 있습니다. 

???: 세러신 대위는 어떤 동료인가요?

밥: (이렇게 개인적인 질문을..?) 음..제이크 행맨 세러신 대위는 전도유망한 파일럿이죠. 대위들중 유일하게 적기 격추기록도 있고, 전세계에서 상위1%만 뽑는다는 탑건에서도 수석으로 졸업했으니까요.
???: 그럼 남자로서는 어떤가요? 
밥:...네?
???: 만약 세러신 대위가 데이트 신청을 한다면 받아줄 의향이 있나요?

밥:...뭔놈의 해군 홍보 영상이 이따구예요?

브렛: 더 나쁠 수도 있었으니까요. 

6월 25일 오후 4시 30분 세러신 저택

마크: 지금쯤이면 의사당에 있어야할 시간 아니니

존 글렌: 가족들끼리 조용히 할얘기가 있으니 카메라좀 잠시 꺼주세요. 

(CAMERAS OFF)
...
(MICS ON)
-이번엔 또 무슨일인데? 너희 한명씩 주기적으로 이럴때마다 내 수명이 줄어드는 기분이다. 
-형, 내 약혼자가 임신했대.
-뭐...? 아무리 약혼했다지만 식도 올리기전에 애부터 가지면 어쩌자는 거야 
-세상에, 도련님! 너무 축하드려요!
-내사랑, 축하해주는 마음은 너무 고맙지만 존은 정치인이에요. 분명 상대 정당에서...
-여보, 아기는 둘 사이에 사랑의 결실인데 축하해줘야죠! 마크가 아기를 싫어하니까 나한테 자식을 안겨주지 못하는것도 참았는데, 조카는 가질 수 있게 해줘요! 
-....내사랑 말이 다 맞답니다. 
하...피라미들이 꼬이기전에 빨리 식부터 올려야겠다. 

to be continued
파월풀먼 행맨밥 찰리댄 마크메이저
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 내리면서 끊임 없이 웃었어요ㅋㅋㅋㅋ 도대체 무슨 약을 하신거에요?
[Code: 7027]
ㅇㅇ
모바일
다들 골 때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
[Code: c43b]
ㅇㅇ
모바일
마크 아기싫어서 메이저 임신도 안시킨거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이집안 정말 심심할 틈이 없겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e255]
ㅇㅇ
모바일
겁나 흥미진진해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c02d]
ㅇㅇ
모바일
이 프로 너무 재밌다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한컷한컷 다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시즌 15151까지만 해주세요!!!
[Code: 5097]
ㅇㅇ
모바일
...내 사랑 말이 다 맞답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c06c]
ㅇㅇ
아 진짜 개재밌다 브렛 도와주는거 맞냐고 냅다 복좌기를 태우는게 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 이번 에피 제목이 아기가 타고 있어요더라 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PD인척 위장한다고 해놓고 질문수준도 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 터져버린 밥동강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이크 또 브렛은 위스키 한모금 안주고 혼자 술마시다가 울면서 주정부리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcfd]
ㅇㅇ
찰리: 이미 제가 목표한곳까지 오르기도 했고...제가 뭘하든 저한테 관심 한톨도 주지 않는 사람이 있거든요, 혹시나 그사람의 관심을 끌 수 있을까 싶어서요.

찰리가 은근히 찐광기가 느껴진다 세러신 성떼고 혼자 이름으로 성공해서 이제 댄한테 관심 좀 끌려는 목적으로 KUWTS에 나온다? 댄 제발 받아주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존글렌이랑 캘빈은 연구실에서 둘만 문잠그고 쑥덕거리더니 벌써 임신을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Camera는 off해도 Mic는 on하는 제작진 칭찬해 짝짝짝
ㅇㅇ
-여보, 아기는 둘 사이에 사랑의 결실인데 축하해줘야죠! 마크가 아기를 싫어하니까 나한테 자식을 안겨주지 못하는것도 참았는데, 조카는 가질 수 있게 해줘요!
-....내사랑 말이 다 맞답니다.

모든 짤들이 다 개찰떡인데 이 대사는 짤이 없는데도 표정이 보이는 기분이야 센세 진짜 천재아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 찰리고 제이크고 연애사가 순탄하지 않네 마크는 벌써 반려동구라미 구해서 집에 꽁꽁 숨겨두고 존글렌은 속도위반까지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 집안 너무 재밌어 이맛에 리얼리티 보는구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1e5]
ㅇㅇ
모바일
마크 메이저한테 꼼짝도 못하냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c929]
ㅇㅇ
모바일
브렛 제이크 도와주는건지 엿먹이는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우당탕세러신 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c929]
ㅇㅇ
모바일
...뭔놈의 해군 홍보 영상이 이따구예요?

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d790]
ㅇㅇ
모바일
어나더가왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 최고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa12]
ㅇㅇ
모바일
브렛아 ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 복좌기부터 최고의 악몽루트를 탄거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 행맨 말이 맞음....전투기에 아기가 타고있잖아요 어떻게 속도를 냅니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e9a]
ㅇㅇ
모바일
복좌기를 태워버리면 어떡하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ베이비 태웠다고 에어트랙터속도로 모는 행맨쉑 개킹받넼ㅋㅋ
[Code: b776]
ㅇㅇ
모바일
카요뤼는 전생에 무슨 죄가 많아서 이 집안이랑 얽혔다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크 메쟈에게 꽉 잡혀사는 모습이 참 보기조아요 센세 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f27]
댓글 작성 권한이 없음