https://hygall.com/575443472
view 8830
밥 냄새만 맡아도 욱욱 거리는 노부... 살 잔뜩 내려서는 그 몸으로 즈그 케이 밥 차려주겠지. 마치다는 삼시세끼는 물론 끼니 사이마다 간식 조져줘야 하고 밤엔 과일도 한 바구니 먹어야 할듯. 노부는 겨우겨우 단백질 음료 마시는 걸로 끼니 해결하고 과일도 한 조각 먹고 우욱 하는데 마치다는 양 손에 하나씩 들고 함냐함냐 먹겠지. 밤마다 잔뜩 부른 배 위에 과자 부스러기 떨어지는 줄도 모르고 카삭카삭 거리고 노부는 그거 조금 주워 먹겠지. 마치다 배 위에 떨어진 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 임신은 케이가 했는데 내가 입덧을 해야 하냐고 투덜거리다가도 마치다가 '나 바나나 우유.'라고 하면 벌떡 일어나 냉장고로 갈 거임. 대신하는 입덧이 어찌나 긴지... 막달 되어서야 노부도 좀 살만해질듯. 그동안 못 먹은 거 다 먹는다고 냉장고 거덜내더니 금방 몸무게 원상복구 시킬 것 같다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 애기 나오면 이제 집에 먹보만 셋이라 식비 ㅎㄷㄷ 할 것 같음
.

노부마치
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b575]
ㅇㅇ
모바일
노부 입덧하면서도 즈그 케이 챙기는게 벤츠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acb8]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 부스러기는 들어가냐고 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acb8]
ㅇㅇ
모바일
케이야 노부도 신경써줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db0a]
ㅇㅇ
모바일
애기 출차순하면 먹보만 셋 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e018]
ㅇㅇ
모바일
살 잔뜩 내려서 즈그 케이 밥차려주는 노부는 누가 케어해주나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae44]
ㅇㅇ
모바일
케이 앞으로 노부한테 잘하자ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae44]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이 배 위에 떨어진 부스러기는 그래도 괜찮았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a809]
ㅇㅇ
모바일
노부 찐사랑이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46da]
ㅇㅇ
나 바나나 우유.ㅋㅋㅋㅋ 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81b6]
ㅇㅇ
모바일
케이는 지금 먹덧때문에 노부 고생은 안보이나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8249]
ㅇㅇ
모바일
애기가 엄마아빠 식성 그대로 닮았구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹보 놉맟네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d24]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9896]
ㅇㅇ
모바일
우당탕탕 놉맟네 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b89b]
ㅇㅇ
모바일
케이는 먹덧해서 다행인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 고생했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a5b]
ㅇㅇ
모바일
케이야 세상에 입덧하면서 밥차려주는 저런 벤츠 남편 없어 결혼 잘했네 케이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bffc]
ㅇㅇ
모바일
노부 그래도 원상복구 빨라서 즈그 케이랑 같이 먹을수있게된거 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 538b]
ㅇㅇ
모바일
즈그 연하남편 입덧하느라 밥냄새만 맡아도 욱욱하는데 케이는 양손에 하나씩 들고 먹고 과자 카삭카삭거리고 바나나우유 가져오라고 시키고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 즈그 케이를 공주로 만들어놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2899]
ㅇㅇ
모바일
먹덧하느라 계속 먹는 케이도 존커 입덧하면서도 즈그 케이 수발 다 드는 노부도 존커ㅠㅠㅠ
[Code: 0c8a]
ㅇㅇ
모바일
노부 그냥 과자 한입 먹어보지 그랬냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 배 위에 떨어진 부스러기 먹고있는거 너무 안쓰럽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8bf]
ㅇㅇ
모바일
먹보만 셋인 가족의 식비를 위해 놉맟 열심히 돈벌자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3961]
ㅇㅇ
모바일
케이 둘째 임신하면 그때는 노부 쓰러지는거 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab26]
ㅇㅇ
모바일
먹보만 셋 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일났다 놉맟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa2c]
ㅇㅇ
모바일
왜 임신은 케이가 했는데 내가 입덧을 해야 하냐고 투덜거리는 노부 은근히 행복해보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb64]
ㅇㅇ
모바일
아니 노부 그몸으로 즈그 케이 삼시세끼 차려주는거 즈그 케이에 대한 사랑 없으면 못함 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a7d6]
ㅇㅇ
모바일
노부는 우욱 케이는 함냐함냐 놉맟 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eef3]
댓글 작성 권한이 없음