https://hygall.com/575365880
view 8506
수상할 정도로 빵빵한 봉투... 마치다한테 반한 노부가 자기 월급에서 돈 까면서까지 마치다에게 고로케를 서너개씩 더 넣어주고 있을듯ㅇㅇ 혼잣말로 여긴 참치 고로케가 없네요~ 아쉽다~ 하면 다음날 바로 참치 고로케 출시 ㅇㅇ 마치다 눈 반짝이는 거 보고 노부 마음도 말랑해지고 고로케 봉투 건네며 스치는 손끝에도 잠 못이루겠지. 그러다 사장님 건강 문제로 고로케 가게 문 닫게 되는데 마치다가 몇 번이나 헛걸음했다는 사실을 우연히 알게 된 노부가 무리해서 그 고로케 가게 인수하면 좋겠다. 마치다 한 명 때문에 ㅇㅇ 고로케 만드는 건 사장부부의 몫이었고 노부는 그냥 판매만 했기 때문에 예전의 맛을 낼 수 없어 손님 뚝 떨어지겠지.그래도 마치다 만큼은 매일매일 와서 사갈 것 같음. 고로케 맛이 달라졌는데도 찾아와 주셔서 감사하다고 머쓱하게 인사하니 마치다가 생긋 웃겠지. 이제 사장님 되셨으니 저한테 서비스 주는 거 눈치 안 보셔도 되겠네요~ 하면서. 자기 맘에 들어서 공짜로 막 퍼주던 거 눈치 채고 있었음. 그리고 진짜 딱 맞아 떨어지게도 마치다가 요리 전공자라 고로케에 대해 이런저런 조언 해주더니 끝내는 취직하게 됨 거기로. 마치다는 좋아하는 고로케 잔뜩 먹어서 좋고, 노부는 즈그 케이랑 같이 있을 수 있어 좋고 ㅇㅇ 나중엔 커플 사장이 운영하는 고로케 맛집으로 유명해질 것 같다 ㅎㅎ

노부마치
ㅇㅇ
모바일
놉맟 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9bb]
ㅇㅇ
모바일
고로케 가게 사장 쀼 놉맟 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f3b2]
ㅇㅇ
모바일
아니 나부케비 가게도 아닌데 노부가 가게 인수하고 손님 떨어졌다는 부분에서 너무 가슴아팠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟 같이 운영해서 유명맛집 된거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4473]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부가 자기한테 작업거는거 알고있었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0065]
ㅇㅇ
모바일
노부 그 가게 인수 안했으면 어쩔뻔했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0065]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 원하는거 바로 출시하고 케이는 눈 반짝이고 노부는 마음 말랑해지고 즈그 케이 손끝 스쳤다고 잠도 못자는거 간지럽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b14]
ㅇㅇ
모바일
노부랑 손끝 스치고나서 케이도 잠 못잤을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b14]
ㅇㅇ
모바일
마침 케이가 요리 전공이라니... 놉맟 천생연분이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2acc]
ㅇㅇ
모바일
수상할정도로 빵빵한 봉투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이한테만 고로케 퍼주는 알바생 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25ce]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이한테 서비스 퍼주는 노부도 찐사랑이고 문닫았는데도 계속 찾아오고 맛 달라졌는데도 계속 찾아오는 케이도 찐사랑 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 77c1]
ㅇㅇ
모바일
고로케 쳐돌이 케이 노부한테 반했었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 취직도 한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7477]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 같이 고로케 가게 운영하면서도 얼마나 염병천병일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0521]
ㅇㅇ
모바일
케이 노부 가게에 취직까지 했어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ae1]
ㅇㅇ
모바일
간질간질하고 존좋....
[Code: 1c95]
ㅇㅇ
모바일
근데 즈그 케이랑 사귀고 커플로 운영하면서부터는 노부 고로케 만드는 족족 즈그 케이 입에 넣어줄것같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔수있는 고로케 몇개 없을것같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 이럴 것 같아서 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f72]
ㅇㅇ
모바일
저 고로케 가게가 어디야 나 부케비도 커플 사장 놉맟이 운영하는 고로케 가게 가서 직접 사장 커플 염천 보고 고로케 사올래ㅠㅠㅠ
[Code: 129c]
ㅇㅇ
모바일
커플사장이 운영하는 노부네 고로케 맛집 하지만 파는 것 보다 노부의 즈그 케이 사장님이 먹는게 더 많을 것 같은 노부네 고로케 맛집
[Code: 31eb]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 한명 때문에 무리해서 가게까지 인수했대 사랑이다 노부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0197]
ㅇㅇ
모바일
케이가 고로케 처돌이지만 항상 노부 찾아간건 고로케 때문이 아니라 노부 때문인게 마따
[Code: 4c4f]
ㅇㅇ
모바일
커플사장에서 쀼사장이 된 다음 출차순하고 애기들도 같이 데리고 나와서 장사하면 좋겠다ㅋㅋㅋ 존나 귀여울 것 같음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f72]
ㅇㅇ
모바일
수상할정도로 봉투 빵빵하게 서비스를 주니까 느그 케이에게 다 들키지 노부야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ab0]
ㅇㅇ
모바일
고로케 처돌이가 맛이 변한 고로케 가게를 매일매일 간다???? 노부가 눈치가 없었네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70d7]
ㅇㅇ
모바일
케이가 노부보다 더 직진해서 취직도 하고 커플 가게 사장 된거 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a9c]
ㅇㅇ
쌍방이었던 놉맟 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cba8]
ㅇㅇ
모바일
노부 케이 먹일라고 고로케 가게 인수했는데 못만든대 ㅠㅠ 너무 귀엽자나 ㅠㅜㅜㅠㅠ
[Code: 8b0c]
ㅇㅇ
고로케 못만드는 고로케 알바생 노부랑 고로케 쳐돌이 케이랑 연애하면서 맛집 사장 커플 된거 너무 귀엽고 좋다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28c8]
댓글 작성 권한이 없음