태섭이 같이 콘돔 사러 들어가고 이러는 거...
너무 막 바끄럽고...이 감정 주체못할 거 같아서 주먹 꾹 쥐고 "밖에서 기다릴게요" 했단말이야
정대만은 별 생각 없이 알았다 하면서 들어가는데 콘돔 앞에 서니까 갑자기 울컥하는 거야

아니 저 새끼는 지가 처박으면서 콘돔값은 왜 내가내?
(아님. 태섭이도 사올 때 있음)

아니 시발 산지 얼마나 됐는데 내가 또사?
(지가 너무 많이 싸서 빨리 떨어지는 건데 자각 없음)

이러다 알바가 기억하겠다고
(이미 기억하고 있음. 멀대같이 키큰놈 보기 쉽지 않으니까)

괜히 성질나서 씩씩거리는데 송태섭 저 자식은 남일이라는 것처럼 밖에서 기다리고 있으니까...
태섭이는 같이 콘돔 보고 이러면...진짜 막 사귀고 이러는 거 실감 나서 죽을 거 같아서 밖에 있는건데 욕만 처먹고 있겠지

그러다 한참이 되도 정대만이 나올 생각을 안하고 콘돔 매대에서 씩씩거리고 있으니까,
태섭이 안에 들어와서 왜요, 찾는 거 없어요? 물었는데 
망신살의 별 아래에서 태어난 정대만...

야이 시발놈아 니가 처박는 건데 왜 콘돔은 내가사냐

버럭 소리를 지르는 바람에...
손님 삼각김밥 결제하던 알바 김붕팔도,
삼각김밥 고르던 김붕붕도 아이스크림 들고가던 점례도 정대만을 돌아보게 되겠지

누가 처박는다고?
누가 처박힌다고?
아니 저 키큰사람이 저 작은쪽에 박힌다고?
갑자기 고요해진 편의점과 시선에 송태섭...얼굴 쓸어내리고 말겠지

아...일단 알겠는데...소리 좀 줄이면 안될까요...

한박자 늦게 상황을 인지한 정대만 꽥소리 내며 도망가지만 이미 늦은 일이겠지
태섭이만 귀 빨개져서 콘돔 결제하면서 알바 김붕팔에게 "죄송합니다..."하겠지
김붕팔은 개꿀잼인데 

ㅇㅇ
모바일
악 정대만 tmiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ too much interesting infomationㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73d0]
ㅇㅇ
모바일
야이 시발놈아 니가 처박는 건데 왜 콘돔은 내가사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대만아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53c7]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 너무웃겨 태대 ㄹㅇ저럴거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53c7]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대만앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e49]
ㅇㅇ
모바일
망신살의 별이 보우하사 태대 침대사정 나붕팔도 듣게 해주소서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a5a]
댓글 작성 권한이 없음