https://hygall.com/592092847
view 20201
소소한 저녁 데이트 후 행맨이 밥을 관사에 데려다주면 밥 들어가는척하고는 치즈냥으로 변해가지고 행맨 관사 앞 나무에 호다닥 올라갈 것 같다

행맨은 아무것도 모르고 웃통을 깐 채로 거실에서 데이트하느라 못했던 운동하는데 밥냥이 그거 관음 하는 게 소소한 취미겠지

나는 왜 저런 몸이 안될까..

밥냥이는 처음엔 그저 행맨이 혼자 관사에서 뭘 하나 궁금해서 지켜본 것이었는데 행맨의 근육에 홀려 관음냥이가 되어버린거겠지 하지만 꼬리가 길면 잡히기 마련이잖아

거실 창문을 통해 무심코 밖을 바라보던 행맨은 나무 위에 주황색 동그라미가 있길래 저 나무가 오렌지 나무였나 하고 유심히 살펴봤더니 글쎄 아는 고양이인 거야

“베이비? 거기서 뭐해?”

“칫, 들켰잖아.”

얼른 도망가려 했는데 마음이 급해져서 그만 발이 꼬인 밥냥이는 그대로 행맨의 품으로 떨어져 버렸지
그 덕분에 운동해서 흥분상태인 행맨한테 그대로 잡아먹혔대

그때부터 둘이 관사도 합치고
이제 밥냥이는 나무 위에서 관음 하는 대신 거실 소파에 당당히 앉아서 운동하는 행맨을 구경할 수 있으니까
둘 다 잘 된 일 아닐까?

"행맨 나 등에 태우고 윗몸일으키기 할 수 있어?"

"궁금하면 올라타봐."

물론 요즘엔 운동을 하다 말고 침대로 가는 일이 더 늘어나긴 했지만 그것도 운동이니까 행맨의 근육은 계속 유지되겠지

-
ㅇㅇ
모바일
주황색 동그라미가 있길래 저 나무가 오렌지 나무였나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관음밥냥이 행맨 운동하는 모습에 중독돼버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 431a]
ㅇㅇ
모바일
관음냥이가 되어버린 밥ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 저런 몸을 맨날 안보여주고 뭐했던거야!
[Code: 24bf]
ㅇㅇ
모바일
관음냥이 ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 13dc]
ㅇㅇ
모바일
나무 위에서 관음하다 굴러떨어지다니 밥냥이 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4b8]
ㅇㅇ
모바일
저 나무가 오렌지 나무였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31c1]
ㅇㅇ
아ㅁㅊ 너무 귀엽잖아 나무 위에 올라가서 행맨 운동하는거 훔쳐보는 밥냥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨은 그걸 보고 오렌지나무였나 이런닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 아는 고양이였죠? 방금 헤어져놓고도 또 자기를 관음하고 있는 밥냥이였죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥냥이 행맨 품으로 떨어졌으면 한창 빰삥된 빵빵가슴위로 말캉하고 떨어졌나 바로 잡아먹힐만하다....후........
[Code: 70a3]
ㅇㅇ
"행맨 나 등에 태우고 윗몸일으키기 할 수 있어?"
"궁금하면 올라타봐."

정말 이 염병천병들ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이 등에 올라탄게 아니라 고간위로 올라탔나본데? 아무튼 운동 열심히 하면 좋은거지머
[Code: 70a3]
ㅇㅇ
모바일
행맨 근육에 홀려 그만 나무위 오렌지가 되어버린 밥냥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf4a]
ㅇㅇ
모바일
관음냥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 소파관음냥이 됐네ㅋㅋㅋ올라타보라는 말이 참 의미심장한데요 ( ͡° ͜ʖ ͡° ) 등이아니고 헝맨위로 올라탄게아닌지 의심되네요
[Code: eb92]
댓글 작성 권한이 없음