https://hygall.com/589217737
view 1034

1889년, 난파된 포경선에서 살아남은 빅브라더가 온갖 트라우마로 인해 이곳저곳을 배회하다가

런던에서 소문의 그 존 클레이튼 백작을 만나다.

1890년. 동생을 잃은 슬픔과 난파된 배에서의 기억으로 전과 달리 이곳 육지에서의 삶이 어렵던 빅브라더는 자신과 비슷하기에 자신을 가장 잘 이해해주는 존 클레이튼 백작과 연애를 시작함.

그의 눈빛에서 자신이 자란 곳을 그리워하는 마음을 볼 때마다, 이곳은 자신이 속한 곳이 아니라는 마음을 볼 때마다. 그럼에도 불구하고 살아가는 그의 모습에 빅브라더 또한 존을 힘껏 안으며 그리운 동생을 떠올렸고 동생 없는 이곳에서의 삶을 살아가기위해 노력했음. 그렇게 둘은 서로를 통해 위로를 받고, 삶에 정착할 수 있었음.

1891년. 그렇게 두사람의 2세가 탄생하고

둘은 빅브라더의 농장에서 소박한 결혼식을 올림.

이게 찐이라니 믿을수가없다...! 게다가 알부자 둘이서 결혼함

슼탘 존빅브라더
ㅇㅇ
아 진짜 이왜진 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 서사 뚝딱
[Code: 784f]
ㅇㅇ
모바일
알부자 둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음의 상처는 금융치료와 사랑으로 해결하는 커플 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 둘도 존나 찰떡같다
[Code: 5d22]
ㅇㅇ
모바일
백작님 그 커다란 집에 빅브라더 나풀나풀한 잠옷입고....하....
[Code: c098]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타임라인이 딱딱 들어맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 돈과 명예 다 갖춘 알부자 커플에다가 서로 가족과 관련된 서사까지 비슷한거 뭐냐고 미치겠다 정말
[Code: 146a]
ㅇㅇ
모바일
설정 딱딱맞는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존빅브라더 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5aa]
ㅇㅇ
모바일
압해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5aa]
댓글 작성 권한이 없음