https://hygall.com/597762931
view 2169

축구와 맥주 담배 세개로 잉국인들 설명 가능함
술집 문 여는 시간이면 하루 중 언제라도 잉국인들 야외테이블앉아서 담배피우면서 맥주마시는거 볼수있음 특히 날씨맑은날엔 더더욱.. 선데이로스트라고 일요일 대낮에 펍에서 고기 먹으면서 맥주 마시는 게 문화임 펍들 사람 개많음
길빵 오짐 이건 서유럽특같기도하고 .. 처음 갔을 때 유모차 끌면서 담배 피우는 사람 너무 많이 봐서 충격받았었음
그렇게 많이 피우는데 담배 존~~나 존나 존나 비쌈 제일 싼 게 17파운드 보통 20파운드 내외고 한화로 3~4만원 정도.. 한갑가격임 담배갑 디자인도 브랜드 상관없이 통일인데 존나 토나오는 금연권장사진에 검정배경 아무튼 그래서 대부분 말아서 피우는 담배를 피운다
축구에 개진심임 잉글랜드 경기 있을 때 펍 가면 페이스페인팅하고 잉글랜드 옷 입고있는 사람들 복작복작함 대신 경기 결과 안좋으면 분위기 진짜 존나 험악해진다 괜히 훌리건의 나라가 아님 며칠전에 펍에 유로전 경기 보러가서 잉국인 친구한테 나 여기서 상대팀 응원하면 칼맞냐했더니 진짜맞으니까조용히하라그랬음
쌀국이 총기면 잉국은 칼임 칼 신분증 보여줘야 살수잇음
사람들 그래도 프렌들리하고 스몰톡 많이 함 근데 북쪽이 훨씬 프렌들리하대
북쪽하니까 생각난건데 런던 주변 남쪽 잉글랜드 물가 존나 비쌈 진짜로.. 친구 중에 리버풀 살다 온 애 있었는데 윗지방에선 술값이 ㄹㅇ 여기 반값이랬음
날씨 우중충함 가끔날씨좋음 근데 비와도 다같이우산안씀
ㅇ건 나붕 친구풀때문에 좀 개인적인 경험이긴하지만 잉국인들 불평많은듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 잉국 자체랑 정부에 많아서 붕키가 잉국너무예뻐/잉국너무좋아 하면 갑자기 동태눈돼서 응그래.. 함
누가 벌레없댔냐 존나많음 특히 daddy long legs 라고 좆같이큰벌레있는데 딱히 물거나 하는 건 아니지만 너무커서 개징그러움
의료 자국민한테 모두 공짜인 건 엄청나지만.. 친구 응급실 갈 일 생겨서 같이 갔는데 의사 보려고 세시간기다림
해산물요리 생각보다 못해먹음; 초밥 좀 먹을랬더니 nigiri (우리가 생각하는 생선회 올라간 초밥)은 존나 참치 연어 이정도가 다임 얘네가 스시라고 부르는 건 대부분 걍 마키st…
디저트 잘돼있음 좀 괜찮은 마트 브랜드들 가면 디저트 퀄리티 매우 ㄱㅊ음
대마냄새 맡기 어렵지 않음 ㅎ

걍 할일없고 심심해서 써봤어.. 사진은 저번에 본 오로라
ㅇㅇ
모바일
진짜 담배마는 사람들 흔하게 봐서 신기했음 ㅋㅋㅋ 길가에서 말고 피고 있더라 ㅋㅋㅋ 누가 그랬는데 지붕만 없으면 다 펴도 된다고.. 기차 플랫폼에서 피길래 펄럭기준으로 살던 나붕은 개식겁ㅋㅋㅋ
[Code: 9184]
ㅇㅇ
모바일
밤기차타면 기차 칸 안에서도 피움ㅋㅋㅋ 며칠전에 런던갔다 다른지역가는데 칸 안에서 대마냄새 진동함..
[Code: 3916]
ㅇㅇ
모바일
독국 북쪽지방 사는 붕인데 왜 여기랑 하나도 다른 게 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 915e]
ㅇㅇ
식재료 가격은 어떰? 외식말고 밥해먹는거 좋아하는디 그래도 비싼가
[Code: a93e]
ㅇㅇ
모바일
식재료는 펄럭이랑 비슷하거나 쌌던 듯..? 어느 급 마트를 가느냐 따라서 다른데 웬만해선 장바구니물가는 ㄱㅊ은득함 내가 밥해먹기귀찮아서 파스타 돌려먹기한지 한달이라 감이 좀 떨어졌어 아무튼.. 근데 한식해먹을라면 돈존나깨질듯해
ㅇㅇ
아 한식은 당연히 ㄴㄴ 양식이나 걍 샐러드 이런거 해먹는거 생각했음
[Code: a93e]
ㅇㅇ
모바일
아 그러먄 존나 ㄱㅊ을듯 과일채소가격 아주괜찮아
ㅇㅇ
모바일
여름에 얼마나 덥냐 에어컨 안 트는게 일반적이라는데 식당도 ㄹㅇ 안틀음???
[Code: 9112]
ㅇㅇ
모바일
여기 며칠 전까지 밤에 나가면 입김도 보이다가 요새 좀 해뜨고 따뜻해진거라 아직 한여름은 잘 모르겠는데 일단 에어컨 확실히 흔하진 않은듯 붕키 방이랑 붕키가 가본 현지인들(n>5) 집에도 다 에어컨 안달려잇엇어
ㅇㅇ
모바일
헐 dady long legs 그거 키다리 아저씨 진제목 아니냐? 대박 거긴 ㅈㄴ 많구나 신기하다
[Code: d0be]
ㅇㅇ
모바일
222 그냥 키다리아빠 이정도 어감을 아저씨라 번역한줄 알았더니 아예 다리긴 벌레 이름이었나보네ㅋㅋ
[Code: 3cd4]
ㅇㅇ
모바일
검색해보니 거미의 일종이래 한국어로는 유령거미
[Code: 55d8]
ㅇㅇ
모바일
진짜밥맛없어?? 알못붕인데 잉국은 뭐든지맛없다그러길래..외부사람이 차린 외국식당은 맛있다하고ㅋㅋ
[Code: 1f23]
ㅇㅇ
모바일
사실 그정도로 맛없는지 잘 모르겠어… 가격값을 못한다는 느낌은 있지만 맛 자체가 구리단 생각은 안해본듯 ??? 물론 개존맛인음식도잘없음 그냥 무난.. 나쁘지않음.. ㅇ런수준 디저트는 맛있다
[Code: 23f2]
댓글 작성 권한이 없음