https://hygall.com/593163589
view 1821
날조 ㅈㅇ 역사 모름

이왕이면 타클라마칸 사막의 오아시스 도시에서 객주를 하는거야

헐값에 사들인 서역 노예랑 둘이서 운영하고 싶다 얘는 서쪽 먼 나라에서 납치 당해서 여기까지 흘러 들어온거지 희한하게 생겼는데 길쭉하니 일을 잘 할 것 같아서 샀음

얜 로마에서 온 용병이라는데 누굴 찾나봐 사연 있는 눈이라서 엮이면 피곤할 것 같은데 그래서 더 끌리네 우리 객주 일해주면 좋겠다

주기적으로 오는 상인도 있어 저번엔 신라에 갔다왔다고 엄청 자랑하더라 신기한 물건을 동서로 나르는데 가끔씩 편지를 전달해주기도 해 우리 객주 단골임

이 인간도 단골 중 하나인데 겁나게 들이대 자기가 뭔 왕자라나? 이런 사기꾼놈 한 둘 본 게 아니지 보나마나 어디서 누구 통수 치고 도망온 사람 같아 어휴 옷 좀 입어

여긴 우리 오빠 친구야 멀리 간 오빠 대신 해서 가끔씩 시비 걸러 옴

"시안에 결혼하러 갑니다."

이런 설정으로 객주 운영하면서 스쳐 가는 손님들 사연도 들어보고 싶다

오틴버너붕
야니스너붕
가렛너붕
벤반스너붕
곽부성너붕
ㅇㅇ
모바일
으아니 센서ㅣ!! ㅋㅋㅋㅋㅋ도파민이 떨어질 일 없는 생활이네..ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아유
[Code: 1408]
ㅇㅇ
모바일
대대손손 거기서 장사해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd51]
ㅇㅇ
모바일
오빠는 없어도 오빠 친구라도 시비걸러온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 081d]
댓글 작성 권한이 없음