https://hygall.com/597188034
view 3235
안녕 브랫. 네가 옆에 없는 호텔보단 네 옆에 있었던 이라크 흙바닥이 더 나아. 거긴 새벽인데 피곤하지 않아?

가슴 아픈 대답인데 만족스럽네요. 저도 혼자 자려니까 잠이 안 오는군요. 당신에 대한 그리움을 그림으로 표현해 봤는데 보시겠습니까.

(기대)

짜잔

나 말고 다른 놈 그리워하는 건 아니지? 머리 길이 말고 나랑 닮은 게 없는데

그럴리가요! 여기, 초록색은 당신의 아름다운 녹안을 상징합니다 (오렌지색은 버드가 안 빌려줬음) 사실 이건 습작이고 진짜는 따로 있는데...

짜잔2

[작품명 : 배부른 백구]
하루 세 끼 꼬박 챙겨 먹은 세상에서 제일 착한 백구의 팔랑이는 수제비 귀가 포인트입니다.

여권 사진으로 써도 되겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘 브랫네잇
ㅇㅇ
아씨 알슼 저 짤 뭐야 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤글일치 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08b6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5a2d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중위님 웃게하는데 도가 튼 부랫이다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd6d]
ㅇㅇ
짤 선정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
[Code: 831b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 91d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd68]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93dc]
ㅇㅇ
모바일
자기가 그린거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f05]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치 찢었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e267]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이거 왤케 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브랫네잇 영통이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7781]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7781]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 브랫 그림 잘 그리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 영통하능거 보는 기분임ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 050c]
ㅇㅇ
모바일
아 브랫네잇 서로 진지하고 잘 통하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 맘에 드셨다 부랫아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e280]
ㅇㅇ
모바일
오렌지색은 버드가 안 빌려줬음=>아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d50]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5a2d]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버드 그리는데 옆에서 같이 그렸냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오렌지색 안빌려준 버드 깨알같이 커엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세끼 꼬박 잘 챙겨먹어서 배부른 백구 브랫 희망사항 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여권사진으로 써도되겠다며 주접떠는 중위님까지 다 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27af]
ㅇㅇ
모바일
아니 짤선정 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영통하는 브랫네잇 보는 것 같네 중위님 이제 세끼 다 챙겨먹는 배꾸 되겠다는거 맞죠? 은은하고 자연스러운 염병천병 너무 좋다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed4a]
댓글 작성 권한이 없음