https://hygall.com/592047821
view 5064

영화관에서 못 보고 뒤늦게 딪플로 봤는데 인생 영화됨
포디 존나 재밌었겠지... 진짜 재개봉 할 때 되지 않았냐 습습
ㅇㅇ
모바일
진짜 여름에 해조라.. 너무 사랑하는데ㅠ
[Code: 2846]
ㅇㅇ
와 나도 탑매이전에 알라딘으로 nn차 했었지 ㅋㅋㅋ 영화관 가서 보는 재미가 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbca]
ㅇㅇ
👑프린스🤴알리~~🤴🏽 빼뷸러스🎤 히🐒 알리🧞‍♂️ 🕍아바브와🏛🧞‍♀️🧖🏽‍♂️ 쑈썸뤼수풱! 🙈🕺🏽뽀이쨰뉴뿔랙!🙉 돠운온원니~~🔊🐫🐘나우 트롸 유어 베슽 투 스테이 캄🎶 브러슈압 유와 Fㅜ롸이데이 쌀람~~🐒 덴 컴앤 밑앤 스퐥택큘러 코토뤼🎵🎤 푸륀스👑알뤼🧞‍♂️🧞‍♂️ 마이리 이스 히🤴 알리 아봐부와🐵 스트롱 에스 텐!! 🎧 뤠귤러 뭰!!!🕺🏽 데Fㅟ닡리~~~🔈🐘🐫 히스 Fㅞ이스더 갤로퓡 혿✨ 어 헌두뤧 밷 가이스윋 스웙t🍇🍶 후 센도스 군스 델 롣s??🤸🏼‍♂️🏵 와이🤷🏽‍♀️ 푸릔스👑 알리🤴📣
[Code: 5a5a]
ㅇㅇ
모바일
5주년 개봉 각인데 포디로
[Code: 8b83]
ㅇㅇ
모바일
포디 진짜 재밌음.. 재개봉 제발
[Code: 8690]
ㅇㅇ
프린스알리~~패뷸러스히알리아바으봐아ㅏ아ㅏㅏ
[Code: ab10]
ㅇㅇ
모바일
포디 막 양탄자 태워줌ㅋㅋㅋ
[Code: 94f6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 요즘 알라딘 너무 땡기던데 내맘을 어떠케 알고ㅠㅠㅠ
[Code: 85ad]
ㅇㅇ
모바일
포디 개꿀잼이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a6b]
댓글 작성 권한이 없음