https://hygall.com/589233777
view 480
마지막 주샨 죽기 전에 데이가 샬루랑 주샨 집으로 칼 들고 뛰어가잖음 주샨 이름 막 부르면서ㅇㅇ

그게 주샨한테 여전히 분이 안 풀려서(?) 칼 들고 처들어간거임 아니면 주샨 자살하려는 거 감지하고 울부짖으면서 쫓아간거임..?ㅜ
ㅇㅇ
모바일
난 샬루가 소리 지르는 거 듣고 데이가 뭔일 났구나 싶어서 달려가는거라 생각했음
[Code: 440e]
ㅇㅇ
모바일
아 주샨 이름 소리치는게 샬루였어..? 그 다음에 샬루가 정줄놓은 데이 끌고 나와서 진정시키려고 붙잡던데 그 장면까지 해서 정확히 어떻게 흘러간건지 궁금ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
[Code: 67e2]
ㅇㅇ
모바일
샬루가 붙잡는게 아니라 둘이 서로 싸우는거였을걸...?ㅋㅋㅋㅋㅠ 그때 아마 둘 다 제정신이 아니었고 서로를 향한 원망도 극에 달한 상태라 그런거였겠지
[Code: 440e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ..!!!!! 이해했다 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
자살한거 보고 샬루가 소리치고 그 소리 듣고 데이가 들어갔다가 둘이 몸싸움하면서 나옴 ㅇㅇ
[Code: ae45]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 코맙코맙
댓글 작성 권한이 없음