https://hygall.com/443922694
view 1656
글은 차단 못해도 댓글이라도 신고하자고 글 올라오니까 댓들 실시간으로 삭튀하는 거 뭐임 ㅆㅂ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그 원글은 개추수 뛰고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이유대감비들 지금 갤플 다 보고있으면서 이 바득바득 갈고 있겠네
ㅇㅇ
모바일
샤이유대감비들 되돌려받길
[Code: ca34]
ㅇㅇ
모바일
그건 댓은 신고차단으로 삭제된거 아냐?? 여튼 원글은 개추 전보다 50 이상 뛴거 봄
[Code: 4612]
ㅇㅇ
모바일
앞에서부터 사라지면 그건 신고차단인데 중간에 있던 댓 몇개가 슬쩍 사라지면 빼박삭튀
[Code: 964d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그럼 1년전 걔들 아직도 실시간 상주네??ㅋㅋㅋㅋ와...
[Code: 4612]
ㅇㅇ
모바일
사실 돋긔가 그런 글 개추 찍는 새끼들만 차단해도 클린햎 가능임ㅋㅋ
[Code: 62a0]
ㅇㅇ
모바일
그게된다며...ㅋㅋ...그게되네....ㅋㅋ...
[Code: 2cdd]
ㅇㅇ
모바일
헐 빠르게 차단된 건 줄 알았는데 삭튀도 있었다고... 헐
[Code: f553]
댓글 작성 권한이 없음