https://hygall.com/443921593
view 13573

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존꼴
[Code: c7b6]
ㅇㅇ
모바일
센세 이거 센세가 그린 거야 세상에센세 존나 텍마머니
[Code: be7f]
ㅇㅇ
모바일
허미 개금손...
[Code: f2b3]
ㅇㅇ
모바일
엥 그린거라고??????.?? 진짜 디즈니 비하인드인줄 개쩐다
[Code: 7b8b]
ㅇㅇ
헐???센세가 그린거야?? 허미 금장손
[Code: 2306]
ㅇㅇ
모바일
아니 주토피아 코믹스로도 나온줄 미친 다이아손 센세
[Code: 52b3]
ㅇㅇ
1!!?!!?!!??!?그린거라고!??! 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국만화번역되어있는거 올린줄알았어 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f563]
ㅇㅇ
모바일
그린거라고?????? 뭔 공식 만화인줄알았네 미친.....
[Code: cadf]
ㅇㅇ
모바일
??????? 공식콘티인줄 헐????????
[Code: 6598]
ㅇㅇ
모바일
헐...... 디즈니에서 그린건줄... 미친 개금손이네
[Code: 1965]
ㅇㅇ
모바일
센세가 그린거야....????? 와 진짜 잘그린다
[Code: ba70]
ㅇㅇ
모바일
와 공식인줄앎..개쩐다
[Code: 6ac2]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세가 그린거라고....??????? 당연히 공식 코믹스인줄 알았는데.....??
[Code: 69b0]
ㅇㅇ
모바일
우와 처음 나온 닉은 경찰 일 하는 중이고 거울에서는 평행세계 닉 나온 거야?
[Code: f553]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 주토피아에서 만화 연재해주는 줄 알았잖아 센세
[Code: f551]
ㅇㅇ
모바일
허미 이 빛나는 다이아몬드손 센세는 뭐지
[Code: a278]
ㅇㅇ
내가 방금 뭘 본 거지...? 그저 킹갓빛... 금장손 오졌다ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 6dc7]
ㅇㅇ
모바일
???????????
[Code: 4186]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 02f5]
ㅇㅇ
모바일
?????? 뭐야 지금 내가 뭘본거임? 센세???????? 센세????????? 뭐지? 여기 디즈니인가? 아닌데? 센세 왜 여기계세요??? 근데 그래서 이제 어케되는데??? 헉헉 억나더
[Code: 33e7]
ㅇㅇ
모바일
엥??? 센세 왜 여깄어..? 디즈니 뭐해 당장 모셔가지않고..
[Code: c15e]
ㅇㅇ
모바일
아니????아니????????설정 콘티인 줄 알았???는데?????
[Code: f92c]
ㅇㅇ
모바일
디즈니 센세가 하는게 햎이라니...허미
[Code: fa03]
ㅇㅇ
모바일
머시여시방이것이;;;;;이것이공식이맛는거같은대??
[Code: 977f]
ㅇㅇ
모바일
네?????직ㄷ접 그린거라고요?????씹금손 ㅁㅍ
[Code: da6c]
ㅇㅇ
모바일
허미 센세 어나더!!!!플리즈!!!!!
[Code: 6e4e]
ㅇㅇ
모바일
내안에 잠들어있던 퍼리충이 다시 미쳐날뛰고있다
[Code: 9a62]
ㅇㅇ
모바일
...?직접 그린거라고?? 공식인줄 ㅁㅊ
[Code: 7e95]
ㅇㅇ
모바일
센세 직장 디즈니인 거 안물안궁 안 되겠네 ㅅㅌ을 이렇게 하다니 지하실에서 혼 좀 나야겠어
[Code: a512]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 센세 왜 여기서 직업셀털해? 그러니까 억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64c9]
댓글 작성 권한이 없음