https://hygall.com/443905040
view 2082
맨날 봤음
동양 교주만 팠었는데
진짜 현타 오더라
특히 일연 때는 쫓아낸 경험도 있고
국제 스포츠 행사도 비슷한 시기였었고 그 나라에 대한 원한 합쳐져서 한순간에 매국노되고
병크 끌올 존나 되고 루머 당당히 씨부리고 외모 비하나 조롱 심하고
툭하면 대지진 글들 올라와서 얼마 안남았네 다 죽었으면 거려서
현타오고 그랬음
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ..진짜 좆같다 유대감비 걍 다 나갔으면ㅋㅋ
[Code: 6962]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 걍 동양교주 무조건 죽어야 한다고 ㅈㄹ하는데 해연교주한테 그렇게 말했으면 존나 난리났을 거면서
[Code: 0d0d]
ㅇㅇ
모바일
옛날에는 교주님 빼고 망했으면 이렇게라도 말했는데 이제는 그런거없음 기싸움하듯이 일단 다 뒤지라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ저기요
[Code: 8c2e]
ㅇㅇ
모바일
지들 교주들한테 그랬으면 개지랄할거였으면서 미친새끼들
[Code: 9eca]
ㅇㅇ
모바일
그래놓고 쓰나미 쌀국 해안가까지 간다니까 이번기회에 쌀국사람들 뒤졌으면 이런글은 안올라왔잖음ㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 8c2e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 혐질글 존나 올라오고 며칠이 지나도 차단도 안 먹히는 게 제일 현타왔어
[Code: 962d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: a589]
ㅇㅇ
모바일
그때 ㄹㅇ 생각하면 착잡함
[Code: 2a05]
댓글 작성 권한이 없음