https://hygall.com/443903964
view 1708

교주 혐질당하는데 정치끌고와서 패야된다고 사명감에 차있음
이새끼는 유대감비 핑계로 뭘 하고싶었던건지 너무 투명
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 저 글이야 말로 어디서 좌표찍고 몰려온 작전세력 아니냐? '밭갈기' 저거 솓 반대편 정치세력이 솓에 쓰는 단어임
[Code: 9203]
ㅇㅇ
모바일
2222 시발 존나 에바쎄바인디
[Code: 627f]
ㅇㅇ
333 그쪽에서 온 거 같은데
[Code: cd66]
ㅇㅇ
방역해야한다고 부들거리던 새끼들 어디갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자들인줄
[Code: 5890]
ㅇㅇ
본문 등신같다...
[Code: cc44]
ㅇㅇ
진심 정치충 존많이었음 저런거 댓으로도 존나 많았고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 줌마몰이하고 한녀 갸륵해하면서 같잖은 우월감 채우고 정치충짓하는 그분들 몰려오신게 제일 투리했는데 그분들 너무 몰려오셔서 자정도 늦어진게 개현타
[Code: 293e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 정치병자네 무슨 말인지 하나도 모르겠음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93cc]
ㅇㅇ
모바일
본문 개등신같다 햎에서 지들 멋대로 솓줌 뚝딱만들고 방역한다고 개지랄한게 최고 등신같음 누가봐도 대선와서 신난 새끼들이 지들 아님?
[Code: ac03]
ㅇㅇ
모바일
밭갈기가 뭐임?? ㅈㄴ 지가 정치충 최고봉같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce0c]
ㅇㅇ
모바일
2222뭔데 저게...
[Code: ed8a]
ㅇㅇ
모바일
왜 갑자기 정치얘기 나왔나했는데 ㅋㅋ
[Code: 1eb6]
ㅇㅇ
모바일
밭갈기 ㄹㅇ햎에서 처음 보는 단어였음
[Code: 3499]
ㅇㅇ
모바일
워딩이 신천지 그쪽이랑 어쩜 저렇게 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹목적으로 보는 정병집단은 거기서 거기인가봄
[Code: 49e7]
댓글 작성 권한이 없음