https://hygall.com/590599880
view 303142
제목어그로미안 
전에 개념에서본 겨울나는 오목눈이들 플로이드 형제들로 보고싶어서...

플로이드 4형제 메이저 밥 마일스 루크 오목눈이는 여름에는 새욕조에서 찌르르 거리면서 목욕도하고 
Long-tailed tits bathing photo WP30838

겨울에는 추우니까 형제들이랑 낑겨서자느라 짜부도 되겠지 

그런데 겨울에 추위에 벌벌떠는 오목눈이 형제들 호록 채가는 맹수들 보고싶다

마크는 Harpy Eagle 잘어울림 우수에 찬것같은 눈으로 메이저를 호록해갈거고

행맨은 말해뭐해 쌀국의 국조인 bald eagle 개찰떡임ㅋㅋㅋ
Bald eagle - Wikipedia

어 이거완전 수인화 전후차이 아니냐?
How Did the Bald Eagle Become America's National Bird? | HISTORYIMG_4130.jpeg

첫스키는 hawk일것 같음

브렛은 앵무새여도 좋은데 

만약 수리부엉이면 
어렸을때 요래서 루크가 잘놀아줬는데 
스크린샷 2024-04-11 오전 9.13.14.png

이렇게돼서 루크오목눈이 심란하게 만들거같음
Such a handsome bird | This particular bird resides at the A… | Flickr

행맨밥 마크메이저 첫스키마일스 브렛루크 파월풀먼 
ㅇㅇ
오목눈이형제들 딱 붙어서 있느라 짜부되는거 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨은 진짜 수인화전후짤 아님? 루크 자기랑 비슷한 귀염둥이인줄 알았는데 크고 나니 맹수되버린 브렛때문에 심란해지는거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20d5]
ㅇㅇ
모바일
행맨 수인화 전후짤 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오목눈이 형제들 내가 얼른 쓸어담아야지 히힛 ( 망태ㅣ 주섬주섬)
[Code: 5989]
ㅇㅇ
모바일
너 이제 맹수들한테 목숨 호록
[Code: 8bcb]
ㅇㅇ
너 목숨네개인편?
[Code: 478f]
ㅇㅇ
않이 파월캐들 수인화 존나 다 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수리부엉이 브렛 교실 회상 그 짤이랑 존똑ㅋㅋㅋㅋ
오목눈이들 진짜 다 한 입에 호록 당하겠다 어떡해 🤭
[Code: f543]
ㅇㅇ
모바일
수리부엉이 브렛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루크는 브렛이 저렇게 잘 클지 몰랐겠지 ㅋㅋㅋㅋ호록!
[Code: be20]
ㅇㅇ
아 진짜 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 478f]
ㅇㅇ
모바일
아 다 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8f6]
ㅇㅇ
모바일
앵무새브렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 수리부엉이도 잘 어울리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b3a]
ㅇㅇ
아닠ㅋㅋㅋ각 얼굴들이 너무 잘보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찰떡임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: acd5]
ㅇㅇ
모바일
애기수리부엉이 브렛ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72fa]
ㅇㅇ
모바일
행맨 역시 인간쌀국ㅋㅌㅋㅋㅋ브렛은 큰 덩치로도 쟈그마한 루크오목눈이한테 질거같더니 잘컸네 잘컸엌ㅋㅋ
[Code: e1d9]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정