https://hygall.com/583310310
view 1093
재생다운로드War Dogs (125).gif

꺼낸 물건이

제리코 💥💥💥🔫 가 아니라...

색종이에 꾹꾹 눌러 쓴 삐뚤빼뚤한 글씨의

소원권이면 좋겠다.

"됐지? 헤어져."

"풉.... 아니 형님. 지금 그걸.. 하하하하 의외로 재밌은 분이셨네요. 농담도 잘 하시네요."

"...... 형."

"왜."

"꼭 이래야만 해?"

"나도 지켰으니 너도 지켜야지. 안 그러니 막내야."

"어.... 저기. 형제분들...?"

본능적으로 입을 닫아야 할 타이밍인 걸 알아서 뭐라 더 나불거리진 않았지만. 도대체 저게 뭐라고 이렇게 살벌한 분위기가 되는 건지 도통 모르겠는 필이었지.

다리에 총 맞고 죽기 직전인 와중에도 막내 줄 생일 선물을 안고 꾸역꾸역 집에 돌아왔던 날. 그날 헨리가 사경을 오가는데 페이스가 헨리 속 꼭 붙잡고 살아만준다면 앞으로 말 잘 듣겠다고. 형이 말하는 거 뭐든 들어주겠다고 울며불며 애원했던....

모두가 절대 언급하지 않는 그날이 조금 지난 어느날. 페이스가 겨우 살아난 헨리의 손에 쥐어줬던 게 그 소원권이었지.

헨리가 어떤 마음으로 그걸 30년 만에 꺼낸 건지 누구보다 잘 알아서 페이스가 낯빛이 어두워지면 좋겠다.

하지만 결국 사랑하는 동생을 이기지 못하고 져주는 헨리였고. 형이 언젠가는 져줄 걸 알기에 머뭇거리면서도 우물쭈물 버티는 페이스였지.

그래서 헨리 형에게 늘 미안한 막내 페이스 보고싶다.

뿌꾸 사형제, 필페이스
ㅇㅇ
모바일
아미친...헨리가 30년이나 간직하던 걸 꺼낼 때 무슨 심정이었을까 형이 언젠가는 져줄 거 알고 버티면서 미안해하는 페이스ㅜㅜㅜㅜ 필쉑아 잘해라 진짜
[Code: e4af]
ㅇㅇ
모바일
애는 못 이긴다고 결국 져줄 헨리씨랑 늘 미안해할 페이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필쉑 니가 어떤 사랑을 받는지 알아야만 ㅠㅠ
[Code: 5388]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 이러기야? 소원권 꺼내길래 잇몸 올리고 있었는데 이러기냐고༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 아 진짜 넘슬퍼ㅠㅜㅠㅠ필쉑 너 진짜 잘하라고ㅠㅠㅠ
[Code: a020]
ㅇㅇ
모바일
아이고 막내야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰형한테 진짜 잘해야된다ㅜㅜㅜ아이고ㅠㅜ
[Code: 60f1]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정