https://hygall.com/579889628
view 19406
1 2 3 4

그래서 필댄 정확히 왜 헤어진거임?
아니 다른 커플들은 풀릴 거 다 풀렸는데 얘네 찔끔찔끔 나오는 거 ㅈㄴ답답

댓글 [262]

↪ㄱㄴㄲ
↪ㄹㅇ...
↪근데 나라도 일찍 안 풀었을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
↪이제 적당히 공개할 때 된듯? 
↪지금까지 인터뷰 나온 거 모아보면 둘 집안 문제로 댄 이별 통보➡️파병➡️재결합➡️댄이 또 이별통보 이건 거 같은데
↪댄 속마음이 너무 안 까짐

↪댄은 프로그램이어서 말 아끼는 게 아니고 필한테도 이랬을 걸ㅋㅋㅋㅋ 전형적 회피형
↪↪존나 피곤한 인간 스타일임

↪11년 어케 사귄거
↪↪필 재평가...
↪↪↪필 재평가 ㅆㅂ 살다살다

🔴 야 필 딴출이랑 데이트 일정 떴는데 댄 반응

Q. 필과 C가 함께 바깥외출권을 사용하게 됐는데.

A. (심각)

여기서 표정 안 좋아져서 역시 미련 있는 건가 했는데

A. 필이 꽃가루 알러지가 좀 있어서... 되도록이면 실내에서 하는 활동이어야 할텐데...

시발

댓글 [413]

↪ㅆㅃ
↪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 야 방 빼!! 방빼!!!!!!
↪텄네 텄어

↪개웃기네 ㅁㅊ
↪↪웃기냐?...

↪전남친 데이트 코스 코칭을 해주고 있네...
↪필웨넥 실시간 오열
↪미치겠다 아

재생다운로드The Words (10).gif

↪↪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
↪↪아미쳤나
↪↪ㅠㅠ.,,,
↪↪ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
↪↪이거 짤로 쓰지 마 나쁜 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

↪다정하긴 또 다정해서 더 열받음
↪↪2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
↪↪진짜 어이없어서 말도 안 나오네
↪↪3 ㅠㅠㅠ

↪내 주식이...
↪차라리 싸우기라도 했으면;;

🔴 필댄 생각보다 각자 데이트 잘 흘러가네

특히 필 ㅈㄴ 의외

댓글 [549]

↪ㄱㅊ네 티키타카 잘 되고ㅇㅇ
↪필 웃는 거 왜이리 오랜만이지ㅠ
↪해탈의 경지
↪주변에 빛나는 거 나만 보여?
↪↪잘생겨서 나는 걸지도...

↪근데 왜이리 둘 다 텐션이 없지? 걍 친구들 노는 느낌
↪↪만난지 얼마 안 됐는데 그건 쩔수없음
↪↪니가 필댄충이어서 그런 듯ㅇㅇ
↪↪↪;;; 맞긴한데
↪↪↪헤어지는 게 더 낫다는 주의인데 나도 연인들 노는 거 같진 않음ㅋㅋㅋ

↪울어서 독기 빠졌나
↪↪ㅇㅈㄹ ㅅㅂ
↪↪이건듯...
↪↪↪뭘 또 이건듯이야 ㅆㅂ

↪필 머리 깐거 멋 부 림 같아서 개웃겨ㅠ
↪잘생기긴 진짜 잘생겼다

↪여기서 진짜 무서운 점: X 재회 데이트 바로 오늘 밤임
↪↪하...
↪↪어케봄??????
↪↪차라리 대판 싸우고 다시 긴장감 생겼으면
↪↪걍 서로 수고했다 그러고 안아주고 끝날 것 같음
↪↪↪ㅇㅇ 깔끔하게 정리할 듯

↪↪필이 오늘 끝으로 마음 정리하고 새출발 하길
↪↪↪이게 가장 아름다운 결말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
↪↪↪ㄹㅇ 재결합 하면 뭐하겠냐 또 깨붙하겠지

🔴 필댄 환연 출연은 필이 먼저 제안ㅇㅇ

C. 그럼 나오자고 먼저 말한 건 상대 분이신가요? 

P. 내가 먼저 말했죠. 어떻게 사는지 얼굴이나 좀 보자 싶었고...

C. 다시 만날 마음으로?

P. 처음으로 답장해주더라고. 알았다고.

댓글 [104]

↪직진 ㄷ
↪C는 진지하게 마음 있나보네

↪헐 난 댄이 나가자고 한 줄 알았는데
↪↪ㄹㅇ 필제안이면 예고편 문맥이 이상한데...? 뭐지

↪필쉑 또 물어보는 거 무시하고 지 할 말만 하는 거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
↪근데 필 처음으로 마음 좀 편해보임
↪난 그냥 필C 밀래... 각자 갈 길 가자

↪둘이 헤어지고 친구로도 못 지냈나 보네 만난 적도 없고 대화도 안했다는데
↪↪댄쪽아...
↪↪어휴 답답해 ㅅㅂ

🔴 댄 조잘조잘 말 많아진 거 커엽다

오히려 너무 좋다고 플러팅 하는 사람 아니니까 더 편해 보이는 듯ㅋㅋㅋㅋ

댓글 [284]

↪팔댄은... 서로 떨어져 있는 게 나을지도
↪⌒_⌒ 이거 그리웠다 하 ㅠㅠ
↪댄 파란색 잘 받네

↪G가 공방가서 반지 하나 맞추자니까 처음은 팔찌로 해보자고 자연스럽게 넘기는 거ㅋ
↪↪'처음은'이라고 했겠다...
↪↪이런 거 보면 뚝딱이는 아닌데

↪신발에 발뒷꿈치 다 까진 G가 데이트 흐름 끊기 싫어서 말 안 하고 있었는데
댄이 느려지는 걸음이랑 표정만 보곤 알아채서 신발 바꿔 신어줌ㅜㅜ 

↪↪유죄씨발유죄
↪↪돌겠다~~~~~~~~
↪↪이건 진짜 천성이 다정한거다
↪↪↪ㄹㅇ 관심있는 사람이라도 저런 거 바로 인식하는 건 힘듦... ㄹㅇ 세심하네

↪↪G가 머쓱해 하니까 안그래도 신발 너무 예뻐서 관심갔었대...
↪↪↪민망하지 않게 넘기는 것까지 진심...
↪↪↪착하당
↪↪↪다정과 센스는 또 다른 영역인데 두 개 다 하는 사람이라 신기함ㅋㅋㅋㅋ

↪저만큼만이라도 필하고 대화했어도
↪↪숙연
↪↪아 데이트 중인데 G댄 얘기 좀ㅡㅡ

↪저런 사람들 있음 진짜 사랑하는 사람 앞에서만 나쁜 인간 되는ㅋㅋㅋㅋ 의도하든 안했든 저러더라
↪↪진짜 생뚱맞다 댓글
↪↪맥락맹 ㅗ

🔴 난 필댄 최종커플 붙었으면 좋겠는데...

인성파탄x회피충 서로 평생 방생하지 말길 🙏

댓글 [132]

↪어그로 무시 댓 x

🔴 필1댄 검방은 뭐라고 부름?

앱생 롤코충들 안 보고 말지 ㅅㅂ

댓글 [76]

↪낌멍
↪↪ㄱㅅㄱㅅ

↪환연 안 보는데 어쩌다 이름이 저렇게 된거임...?
↪↪필->느낌->낌 댄->댕->멍
↪↪↪존나 정성;
↪↪↪↪외자 이름 둘이라 서치 잘 걸려서 유독 ㅇㄱㄹ 끌려 ㅠ

🔴 필댄 X 데이트 시작...

헉헉

댓글 [773]

↪아 긴장돼

↪제발...제발 해피엔딩
↪↪서로 잘 살라고 헤어지는 아름다운 결말이면?
↪↪↪아씨발!!!! 제발 베드엔딩
↪↪↪↪베드는 뭐야 ㅅㅂ

↪D. 웬만한 건 다 해봐가지고... 어딜 가야할지 모르겠네요.
P. 둘만 있는데 계속 존대할거야?
D. ....어디 갈지 모르겠어. 됐지?
↪↪크아아아아아아아
↪↪한줄한줄 거를 문장이 없다 미친
↪↪웬만한 건 다... 아 니네 11년 사귄거 알겠다고~~
↪↪처음으로 필한테 반말 깐 댄... 처음으로 필 보면서 웃은 댄...

↪이거 낮데이트 끝날때 쯤 필이고

지금 필인데

얘 머리 스타일링 다시 하고 온 거지? ㅅㅂ
↪↪하
↪↪순정공작새야...
↪↪미치겠다~~~~~~~~
↪↪↪이새끼 입꼬리 날아가는 중
↪↪이시대의 코르셋남
↪↪ㅠ....
↪↪에휴
↪↪뻑예
↪↪이젠 안쓰럽다 ㅅㅂ
↪↪저 정성이...ㅜ

↪씨발방금필이댄한테반지줌
↪↪???????????????
↪↪...?
↪↪미쳤네
↪↪뭐여
↪↪실환가

↪↪아니 이게 뭔소리야?
↪↪↪P. X룸인지 뭔지 할 때도... 내가 안 내고 아껴뒀건거야. 네가 나한테 주고 간 거.
이거 데이트잖아. 서로 반지 정도는 있어야지.
↪↪↪↪사귈 때 끼던 커플링 가지고 나왔나 봄 ㅁㅊ
↪↪↪↪#필웨넥은미쳤다
↪↪↪↪진짜 제정신 아니네...
↪↪↪↪전두엽 다 녹음 지금
↪↪↪↪댄 표정...,,,,.......,.,,,
↪↪↪↪아니 어떡함...
↪↪↪↪필웨넥이미친놈
↪↪↪↪제발 그만해

↪↪↪↪댄 아까 G랑 반지 했으면 진짜 좆될뻔했네
↪↪↪↪↪와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
↪↪↪↪↪이랬으면 댓글창 폭발함 ㄹㅇ

🔴 필댄 X 데이트 생각보다 심심하고

별일 없고 그냥 근황토크 그 이상 그 이하도 아닌데... 왜이리 기분 이상하지

댓글 [947]

↪대화없이 자연스럽게 식기 세팅하고 주문하고 그런 게 너무 장기연애 바이브라서 그런가 봄 

↪ㅠㅠ 필이 댄 토마토 파스타 주문하고 '아직 좋아하지?'
↪↪아니... 좋아하지가 그게 그게 아닌 걸 아는데 그게.......
↪↪↪그것이......
↪↪↪댄이 대답없이 웃기만 해서 더 이입됨 ㅅㅂ ㅠㅠ
↪↪↪나도 여기서 괜히 가슴이

↪필은 미지근한 물 취향인가봄 댄이 찬물뜨물 섞어서 준다
↪↪하...
↪↪아 별거 아닌데 왜이리 찌통이냐고
↪↪두사람 손에 반지 존나 반짝여서 신경쓰임 제발요

↪야 이 글 올라오자마자 언성 높아지잖아 시발
↪↪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
↪↪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
↪↪????? 왜 싸움?
↪↪↪댄이 교사 퇴직낼거고 연구직 신청 넣었다고 말함 근데 그 군연구소가 내전 국가 경계선ㄷㄷ
↪↪↪↪어우
↪↪↪↪차라리 싸우라고 한 새끼 나와라 

↪댄은 사랑 때문에 마음고생 하는 거 별개로 사람이 너무 불안정해보임 끝나고 병원 좀 갔길
↪↪일반인한테 별 말을 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
↪↪22....
↪↪나도 이 생각함ㅜ
↪↪ㄹㅇ 일부로 위험한 곳 가려 하는 것도 자기파괴같음
↪↪과몰입이 더 정병같은데?
↪↪3
↪↪출연료로 니들 반년치 월급 받고 잘 살테니까 걱정ㄴㄴ

↪둘 목소리 이렇게 크게 듣는 거 처음이다
↪장기연애 특: 싸울 때 과거 일 다 머리채 잡혀서 나옴
↪진심 어디까지 거슬러 올라가는거;;
↪ㅅㅂ 11년 다 터져서 왔다구요
↪와 그래도 성인 남자들이라고 싸우니까 무서운데
↪↪ㄹㅇ 만만해보여도 화내니까
↪↪↪섹시함
↪↪↪↪ㅅㅂ 이 말 하려 했던 거 아니거든

🔴 ??????????????

사전예고편 필 전설의 광대놀음... 이거 울면서 말한거였잖아 시발

댓글 [1097]

↪???
↪?
↪?????
↪??
↪아니 지금 나왔어?
↪↪ㅇㅇ 방금... 예고는 오디오만 따서 편집한 거였네;;

↪클립 따옴

재생다운로드The Burnt (242).gif

P. 네가 헤어지자고 했을 때 기억은 나? 
너 지금 한 말 미안하다고, 말실수였다고 하면 없던 일로 할게
아무 일도 없던 걸로 칠게
그러니까 미안하다고 해, 제발...

내가 그렇게 말 했었잖아
이것도 기억 안 난다고 할거야?

하...씹
.......

그때 네가 미안하다고 한 마디만 했잖아?
나 이딴 광대놀음 프로그램 나올 일 없었어.

↪↪??????
↪↪헐
↪↪미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
↪?
↪↪피디 제정신 아니네
↪↪이걸로 초반 화제성 다 끌었는데 짜집기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
↪↪내 살다살다 일반인 연프에 악편 넣는 프로그램은 처음 본다
↪????????????
↪↪와 뇌 녹을 거 같아

↪↪울면서 말한거면 프로그램 비하한 게 없던 일이 됨?
↪↪↪조용히해봐 시발

↪환연 제작진 사형청원 드가야겠다
↪↪아 ㅅㅂ
↪↪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
↪↪진지하게 하는 놈 있을 거 같아서 웃음이 안 나옴;;

↪↪와 울먹이는 소리도 노이즈로 다 지운거였음
↪↪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
↪↪시발...
↪↪이건 아니지
↪↪피디 미친놈
↪↪허...

🔴 그니까 네가 미안하다고 했으면 환연 안 나왔어 이 말 뜻이

네가 나한테 잘못 한 거 사과했으면 헤어질 일 없었어 이게 아니고
네가 헤어지자고 한거 실언이었다고 거짓말이라도 해줬으면 없던 일일 수 있었어 이거였다고?

댓글 [897]

↪어떡함...
↪이건 뭐 순애도 아니고 뭐냐 ㅅㅂ
↪이젠 설레는 걸 넘어서서..... 마음이 좀 이상하다
↪너무 몰아쳐서 정신이 없음 지금

↪피디는 얼마나 좋았을까?
↪↪시발ㅠㅠ

↪아니 오늘 방송분 10분 남았는데 뒷수습 어쩔?
↪↪인터뷰 못 나올 듯
↪↪다음주로 넘길 각이다

↪사실 필 말이 어떻게 보면 되게 유치한거고... 말 내용만 보면 사실 걍 투정인건데... 얼굴이 서사를 입에 쏟아 붓네 걍
↪↪ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

↪댄 너는 진짜 닌...
↪사랑이뭔데도대체

🔴 지금 댄 이별통보 이유 떴는데 

일단 클립 따놓긴 했는데 문제시 바로 삭제함
너무 개인적인 내용이라 놀람;;; 이거 방송 나와도 괜찮은건가

D. 그럼 내 아버지라는 인간이 네 머리에 총 겨누는 걸 내가 봤는데도 널 붙들고 늘어져야 했다고? 지금 그 말을 하고 싶은거야? 미안하지만 난 그렇게 뻔뻔하지가 못해.

P. ...이거 방송 나갈거야 댄 포레스터. 

D. 이정도도 못 말할거면 네 얼굴 볼 결심 안 했어. 연락도 안 하는 인간 신경 쓸 것도 아니고.

P. 댄.

D. 내 주변 뿐만이 아니야. 난... 나 자신도 너무 힘든 사람이 됐어. 작년에 내가 네 팔을 부러트린 걸 벌써 잊은 건 아니겠지. 한 번 전쟁터에 나갔던 인간은 무슨 수를 써도 그 전으로 돌아갈 수 없어.

P. ......

D. 우리는... 끝났어. 우리 두 사람 다 이걸 받아들여야 해.
...네가 아픈 모습을 보는 게 내게도 상처라는 걸 왜 몰라.

P. 그럼 넌. 너는 네가 아픈 걸 나보고 못본 척 하라는 거야?
넌 날 어떻게 봤을지 몰라도 나 역시 그딴 뻔뻔한 짓 못해!!

D. 필, 제발...

이러고... 이번 화 엔딩...

댓글 [1797]

↪아니...
↪...
↪하
↪ㅋㅋㅋㅋㅋ
↪할말이없네
↪.......

↪이거지금내가 알아도되는거?
↪↪22..........
↪↪ㄹㅇ 보면 안되는 남의 사생활 훔쳐 본 느낌
↪↪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이생각밖에안듦ㅅㅂ
↪↪3
↪↪44444
↪↪5 아니 이거 허가 받은거겠지?
↪↪환연에서 갑분 그.알됨ㅠ
↪↪66..

↪아니 아버지 얘기 뭐임? 집안 얘기가 저런 거 였어?
↪미친 미쳤네 걍 아니 미침 그냥
↪팔 부러트린 건 또 뭐임 도대체
↪시발
↪뭔말을해야할지모르겠네
↪환연이 아니라... 둘이 상담을 가셔야 할 것 같은데요
↪아까 병원 말한 놈이 선구안이었다.

↪팔은 그건가 ptsd
↪↪아...
↪↪헐
↪↪이게 맞는 듯 전쟁 얘기 하는 거 보면
↪↪미치겠네 걍
↪↪ㅅㅂ

↪그럼 헤어졌던 이유가 댄개비➡️파병➡️재결합 했다가 ptsd 결국 못 고쳐서 다시 깨졌던 거네 그래서 댄 교사직 그만 둔다고 한 거고ㅇㅇ
↪↪솔직히 그동안 댄 ㅈㄴ 답답해서 줘 패고 싶었는데 드디어 좀 이해 됨ㅋㅋㅋㅋ
↪↪하...

↪평생 지워지지 않을 영상으로 남게 될텐데 저기서 저걸 말하는 댄 심정이 시발 미치겠네
↪평소엔 필이 말 많고 댄이 말수 적은데 그 반대 된 것도 하

↪내가 과몰입 하는 건 둘 중 한 사람이라도 서로를 조금만 덜 사랑했으면 여기까지 닿을 일은 없었음...
↪↪ㄹㅇ 적당히 본인 삶만큼만 상대를 사랑했으면 필은 쿨하게 댄 잊었을 거고 댄은 필이 다치는 거 못 본 척 욕심껏 본인 사랑 채우면서 살았을텐데

↪상대방 아픈 게 싫어서 본인들이 상처받는 갓반인 연프에 정병 생길 듯 남의 사생활 너무 깊게 들어가는 것도 그렇고 난 기 빨려서 하차할란다

ㄱㅇㅁㅇ

ㄱㅇ 프로그램 안 봄 ㅈㅇ
뿌꾸프랫 필댄
ㅇㅇ
모바일
센세 나울어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b3ca]
ㅇㅇ
모바일
둘이 알콩달콩 그냥 만나주면 안될까? ㅆㅂ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 하차하는 놈 심정이 이해됨 사랑은 자해다 쟤들 연애 존잼인데 기빨림 하..... 댄 이자식아 고집 좀 치우라고 그러게 누가 파병가래ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 팔이 부러지든 다리가 부러지든 필은 널 놓기 싫다잖아 말 좀 들어라!! 샌세 어나더어어어 !!!! ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 7fbd]
ㅇㅇ
모바일
제작진 사형청원 어디서 하냐 나도 같이 해야쓰겄다
[Code: a4d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ..찢었다 센세가 나를 찢었어 와
[Code: d160]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 돌겠다 과몰입 맥스임
[Code: d533]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜.. 대단하다는 말밖에는 못하겠다
[Code: 99af]
ㅇㅇ
모바일
#이무순은미쳤다...
[Code: a715]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정