https://hygall.com/575307463
view 431

철옹성이라면 필수로 봐야할 필모였다 패션쇼할 영화가 전혀 아닌데 철옹 옷 엄청 많이 갈아입어ㅋㅋ 셔츠 니트 야상 자켓은 물론이고 희귀한 후드집업+회색츄리닝 바지 차림도 볼 수 있다(위 짤 아님)

그리고 제일 중요한 거 주인공의 이동수단이 차가 아니라 바이크다!!!! ⭐️⭐️⭐️존나 간지나는 바이크 슈트 입고 총질하는 철옹⭐️⭐️⭐️ 꼭 봐야만 됨 테크웨어 철옹짤 좋아했던 사람이면 입 틀어막고 볼듯 짤은 못 찾았지만 상상해줘... 영화에서 확인해야 더 멋있으니까....

어떤 영화인지 간략하게만 말하자면 거대한 음모에 의도치 않게 휘말린 평범한 가장 철옹이 사적 복수하는 내용임 철옹 캐 이름 잭 엘긴, 직업은 잡지 에디터라 머리로 사건 해결해나갈 줄 알았는데 머리도 쓰지만 직접 몸으로 뛰고 총도 많이 쏴 ㅋㅋ 거의 주인공 원톱 영화임 후반부엔 조력자도 있지만 ㅋㅋ 철옹한테 이런 액션 필모가 있는 줄 몰랐다

아쉬운 점은 이거 어디 케이블 TV채널에서 방영한 버전인듯 담배랑 총상 블러처리 하고 F워드인지 중간에 몇번 묵음으로 나오더라
지금은 웨이브에만 있고 다른 데선 개별구매 가능
ㅇㅇ
모바일
이거 티비에서 해주는거 끝까진 못봤는데 앞부분 진짜 재밌더라...내용은 좀 찌통이지만 철옹 영상화보야 ㄹㅇ
[Code: 5794]
ㅇㅇ
모바일
맞아 찌통..역시 철옹은 처연한 게 맛있다...이러고 있었는데 바이크를 타고 총질을 하더라 ㅋㅋㅋ 몰입해서 봄ㅋㅋ
[Code: 2fb1]
ㅇㅇ
모바일
헐 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c6f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정