https://hygall.com/573671236
view 1098
https://hygall.com/568589096

(경찰차가 삐용삐용 번쩍번쩍)

훠우!! 우와아악!! 리-스!!!!!!!!!! 이거 봐요!!!!!!!!

경찰차는 어디서 난거야? 그 호랑이는 뭐고?

이 호랑이 리스랑 닮았어요!! 리스도 호랑이 처럼 무섭고 잘생겼고 섹시하잖아!!!!

그래서, 나 대신 그 호랑이한테 박고 있는 거야?

네! 리스 한테도 박게 해줄래요? 나 봐 허리 끝내주게 쓴다니까.

필의 허리를 한 손으로 휘어 감고 호랑이한테서 떼어낸 리스가 경찰차 조수석에 필을 집어 넣었음. 한적한 곳에 경찰차 세워둔 리스는 그대로 혼자 집에 돌아옴.

~잠시 후~

리스흑. 소흐으려헝니힘. 리흐스흐. 흐으윽. 후울쩍.
(리스네 문 앞에서 훌쩍이는 필)

거 시끄러워서 못 자겠네. 어떻게 이렇게 빨리 왔어?

어떻게 날 버려두고 갈 수가 있어요. 내가 얼마나 무서웠는데. 호랑이랑 둘이 차에서으어엉.

왔으면 너네 집으로 가지 왜 여기서 이러고 있어.

가슴 만지게 해주면 갈게요. 엉덩이도. 허리도 허벅지도. 팔뚝도.
들어가지 마요. 리스으. 소령니임. 제임스으으. 리스으으으으!!!!!!

~다음날~

(문을 여는 리스. 문에 기대어 자고 있던 필이 안쪽으로 딸려옴)

재생다운로드Hangover2 (88).gif
움냐, 리스. 가슴… 푹신…좋아…

필 선생. 일어나. 출근 안 해?

재생다운로드Hangover1 (111).gif
허벅지. 탄탄해. 우웅, 좋아.
(리스의 다리를 끌어 안고 허벅지에 얼굴 부비는 필)

(그런 필을 발로 차서 굴려버린 리스. 그대로 운동하러 나갔다옴.)

헉! 뭐야 여기가 어디… 지금 몇 시… 오늘 무슨…

으악 출근!!!!!!!!!!!!!

(설마 아직도 있나 걱정돼서 문 열어본 리스. 필이 사라져 텅 빈 집 앞 보고 안심함)

뿌꾸프랫 필리스
ㅇㅇ
모바일
필진짜 파렴치인간인데 리스가 참아주고있는건 아무래도 잘생겼기때문이겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a13b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 필쉑 안짤리고 계속 선생님 할수있는거냐고
그와중에 소령님 죽지않을만큼만 힘써주심 ㅠㅋㅋㅋ
[Code: 9f39]
ㅇㅇ
모바일
저런걸 그냥 두는 리스도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 감긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05bd]
ㅇㅇ
모바일
필쉑 존나 줏대있다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소령님 걷게안하게 하는것도 이미 필쉑한테 감긴거 아님....? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
[Code: c2b8]
ㅇㅇ
모바일
필쉑 아직 살아있는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 가능성있...다...?
[Code: bc43]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개진상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필쉑 너는 진짜 얼굴에 감사해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ca5]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정