https://hygall.com/572674655
view 2016
이해 했습니까 웨넥 선생님?

...

묻잖습니까.

댄쌤 갑자기 군인 말투 쓰는거..... 진짜 섹시하네.

뭐라고요?

나 섰어.

지금 상황이 장난 같나 본데,

뭐, 말은 다 알아 들었어. 댄쌤이 모든 작전에서 앞장 서고 난 뒤로 처박을거란거. 설사 댄쌤이 쓰러져도 뒤도 돌아보지 말라는 거. 당신 낙오되어도 버리고 가라는 거. 빠트린 거 있나?

....아뇨, 제대로 들으셨습니다.

좋아. 내가 댄쌤이 군인으로 근무했던 거 리스펙하고 그 망할 작전들도 효율적이란 거 이해하는데 말이야,

내 목숨은 내가 알아서 쓸거야. '지키는 게' 아니라 '쓸 거' 라고. 아무리 댄쌤이라도 거기 관여할 자격은 없어.

......필.

그러니까 다신 당신 죽는 꼴 외면하라는 좆같은 소리 하지마.

......

알았어?

내일전쟁 파병 떨어진 필댄
파렴치 순애도 순애다...

뿌꾸프랫
ㅇㅇ
모바일
하 존나 순애다...ㅅㅂ...
[Code: 8a8b]
ㅇㅇ
모바일
필댄은 존나 절절한 순애가 맞다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2076]
ㅇㅇ
모바일
와ㅅㅂ필쉑 무슨 헛소리하나 했더니 순애네...진짜 미친순애.....
[Code: 938b]
ㅇㅇ
모바일
필쉑 말하는게 좀 파렴치해서 그렇지 진짜 순애 맞다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd23]
ㅇㅇ
모바일
필웨넥 이 미친 순애놈아...
[Code: 9805]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 필댄은.. 순애다 존나 맛있어
[Code: 35ce]
ㅇㅇ
모바일
필댄은....순애다......༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 9d45]
ㅇㅇ
아니 세상에 순애다........
[Code: e971]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b98]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 필댄은 순애다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 59f4]
ㅇㅇ
나 이 영화 봤어 기억나 영화관에서 봤어....이렇게 말해도 결국 둘이 같이 살잖아 해피엔딩이잖아....세상에 짤 싱크로율봐....이 뿌랫을 할리우드로 보내자ㅜㅜㅜㅜ
[Code: dcdb]
ㅇㅇ
모바일
센세 이 무순 힘들때 이상하게 다시 보러오게돼. 몇번째인지 모르겠는데 오늘도 필댄 순애에 위안받고 갑니다
[Code: 1ffe]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정