https://hygall.com/566273619
view 2132

그 <필웨넥> 머리

곱슬세미밤톨 머리

둘이 합쳐져서 나온 머리들이 완전밤톨들인게 보고싶다

첫째 팻쉑. 필쉑 똑띠인 얼굴로 가업처럼 역사 교사됨 근데 성격이...날것의 개빡침력max필X언해피ver댄임

재생다운로드Kitchen Confidential (85).gif
둘째 잭쉑. 역시나 필쉑 똑띠인 얼굴이지만 교사는 노잼이라고 요리사됨. 댄의 부지런함과 필쉑의 살림력을 물려받았는데 그의 챙력도 물려받은 나머지 아랫도리 간수 상태가...

저 둘 분명 아부지의 <필웨넥>머리에 알러지 있어서 귀에 머리카락 닿기도 전에 빡빡 밀었을것 같음 집에만 있으면 높은 확률로 부모님들끼리 붙어먹는거 보고 진절머리 질색함 맨날 뭐 이상한 플레이하시는데 대체 어캐 교사를 하고있는지 모르겠음

여보야 오늘은 내가 배고픈 이히힝 말이고 여보는 섹시하고 슬픈 마굿간지기야 여보가 내 길고 멋진 털을 빗어주는걸로 시작하자

(아니 그걸 왜 아침 밥먹으면서 하는...)

웩 아쫌 평범한 인간들은 밥좀 먹읍시다 

(말이랑 마굿간지기? 되나...?)

쌉.가.능. (현재 외계 라쿤과 썸타며 이것저것 장거리연애중인 막내 김성길군)

외모는 댄 붕어빵이나 그외의 모든것을 필에게 물려받은 막내공주가 태어나고 우주적으로 도른(챙챙챙) 집안꼬라지가 되는 필댄네의 하루하루가 보고싶다
외계인으로부터 지구는 구했으나 막내의 정조는 구하지는 못한 댄쌤....심지어 본인의 정조도 구하지 못하고 그만

로켓성길
ㅇㅇ
모바일
밤톨 2세들 너무귀엽다.. 잭은 말이랑 마굿간지기.. 상상하는 눈치인데 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ안돼!!!
[Code: 6b86]
ㅇㅇ
모바일
(말이랑 마굿간지기? 되나...?) 잭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필웨넥 머리만 안했다뿐이지 누가봐도 필 자식들인 밤톨들과 막내ㅋㅋㅋㅋ 댄쌤 그렇게 됐습니다..ㅋㅋ
[Code: 0f5a]
ㅇㅇ
모바일
성길이 쌉가능 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfd1]
ㅇㅇ
모바일
외계인으로부터 지구는 구했으나 막내의 정조는 구하지는 못한 댄쌤....심지어 본인의 정조도 구하지 못하고 그만

아 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3429]
ㅇㅇ
되나?/쌉가능 <<<<<<< 형제들 상태봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b5b]
ㅇㅇ
모바일
성길앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 쌉가능인뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 역시 막내가 오지는구나
[Code: 3e86]
ㅇㅇ
모바일
쌉가능 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 필댄 롤플레잉 마스터네
[Code: 207c]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정