https://hygall.com/592668704
view 1176

죠스바 티가 처음 등장한 작년 여름

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물 받은건가? 특이하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬었는데...

그 여름내내 죠스바를 만날줄은 몰랐지

갑자기 가을-겨울쯤 등장한 죠스바 긴팔ver을 보고 중덕도 홍덕도 펄럭양조장들도 놀라더니

올해 24년 1월 1일 뉴이어 파티에서도 저걸 입고 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 강렬한 만남과 질긴 인연이었따 조위의 새로운 호크룩스...ㅎㅎㅎ

그리고 저 브랜드 쪽본 유명 브랜드꺼라고 잡지까지 실린게 화룡정점이었음ㅋㅋㅋㅋ 이제 보다보니 익숙해

근데 이번 독일 촬영지에는 안 델꼬갔나봄 요 몇달간 안보였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
반팔죠스바 내내 보다가 좀 추워져서 딴거 입겠다 싶을때 긴팔이 나타나던 충격 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1162]
ㅇㅇ
모바일
대신 삼디 호크룩스가 나왔어 올해 소홀해서 서운할까봐 독일 데려갔나봐
[Code: c271]
ㅇㅇ
모바일
저 죠스바 시리즈는 디자이너랑 친해서 선물받았나 싶었음 기존의 조위 입던거랑 너무 달라서ㅎㅎ
[Code: c271]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정