https://hygall.com/592660333
view 42690

[ 르무어고 밴드 오디션 ]
- 모집 분야: 보컬
- 자격: 끼와 흥이 넘치는 사람 모두

이건 내거야!!!

-오디션장-

다음 참가자... 제이크 세러신?

얌마 너 라크로스는 어쩌고 이걸 해!!

아 형 저 보컬할거에요!!!! 말리지 마세요!!!!

아니 뭐, 그래... 해봐;; 반주 틀어주세요...

(열창)

호오...

[ 오디션 결과 ]
- 합격자: 제이크 세러신

제이크 세러신...? 얘가 왜 보컬이에요? 라크로스 주장 아니에요??

그렇게 됐단다.

뭐 회장형이 알아서 하셨겠지...

~대망의 첫 연습날~

자, 우리 새로운 부원을 소개한다. 제이크, 나와서 인사하렴.

나 알지? 제이크 세러신. 다들 잘 부탁한다.

(관상에 노래가 없는데...)

자자 다들 합주 시작!!

(대충 드럼소리)

(열창)

(클라이막스)

(저게...노래???)

(저게.... 노래???????????????????)

최악이었어요.

근데 잘생겼더라구요ㅎ

학교최강인싸쿼터백이 짝사랑하는 너드 훔쳐보려고 패기있게 밴드부 보컬오디션 보는거 보고싶다 근데 너무 못불러서ㅠ 떨구려고 했는데 제이크가 싹싹빌어서 립싱크가수됐음
그리고 밥은 맨뒤에있어서 실컷 보기는커녕 허공만 보고 행맨 눈물흘럈다고함ㅠㅠㅠㅠ

(잘생겼다 희희)

대신 밥이 열심히 훔챠봄ㅋㅋㅋ

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 밥이 행복하니 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2d5]
ㅇㅇ
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이라이트를 왜 그렇게 불러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맨 뒤에서 보고있는 드러머 밥한테 어필하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6880]
ㅇㅇ
이러다 행맨 밴드보컬이면서 립싱크하고 무대앞이 아니라 무대뒤만 보고 노래하는 전무후무한 개노답짓 하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6880]
ㅇㅇ
정작 밥 보고싶었던 행맨은 하나도 못보고 밥만 좋은구경 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보컬 바뀐 다음부터 묘하게 드럼이 생기있어진것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨은 이렇게 후방주시보컬이 되어버리고.....
[Code: 003c]
ㅇㅇ
모바일
립씽크가숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fde5]
ㅇㅇ
모바일
밥은 그럼 제이크 알궁둥이 1열 직관...?호오
[Code: fde5]
ㅇㅇ
모바일
노랴하는데 꺼추는 왜 잡냐곸ㅋㅋㅋㅋ클라이막스 아찔하닼ㅋㅋ하지만 드럼보이 보기 좋으니 오케이 아닐까요
[Code: b9e7]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정