https://hygall.com/592659897
view 53373
재생다운로드벤3- (33).gif

어.. 그, 그럼요!

재생다운로드벤3- (37).gif

그거 저랑 커피 한잔 하고 싶다는 말 맞죠? 좋아요 완전 환영이에요 사실 저도 아까부터 그쪽한테 데이트 신청하고 싶었는데 꾹 참고 있었어요 아무래도 장소가 장소다 보니.. 그렇지만 이왕 이렇게 된거 여기 1층 카페라도- 

아니 그게 아니라.. 입원환자 병력체크에 필수질문 항목이거든요 담배, 술, 커피 여부..

재생다운로드벤3- (7).gif

아...? (완전 오해했네 쪽팔리게) 

그리고 전 환자랑 따로 커피 안 마셔요

재생다운로드벤3- (7).gif

(뻐킹 소크라테스 선서!! 뻐킹뻐킹!!)

그러니까 퇴원하시는 날 커피말고 술 어때요?

재생다운로드벤3- (6).gif

더 좋네요 

로 시작하는 환자행맨과 의사밥의 롬콤이 보고싶다 
모로가도 아무튼 성공하는 행맨은 병원에서 헛소리 하다가도 사랑을 만날거같지않냐고

행맨밥 파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
행맨쉑 구렁이 담넘어가듯 플러팅 성공하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근하고 술마시는 거 얼른 보여주세요!!!!
[Code: cf52]
ㅇㅇ
모바일
역시 플러팅 성공의 비결은 얼굴이구나
[Code: d021]
ㅇㅇ
모바일
행맨 저렇게 귀여우면 당연히 밥이 넘어가지 🥹
[Code: 7b8e]
ㅇㅇ
모바일
역시 얼굴이 되면 다 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2d5]
ㅇㅇ
역시 저 얼굴과 운빨이면 아무튼 성공하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1b5]
ㅇㅇ
얼굴이 잘 생기면 손발이 고생할 필요가 없다? 예!!!!
[Code: 5a6b]
ㅇㅇ
모바일
그치 저정도 얼굴과몸이면 뭘해도 귀여워 보일듯 ㅎ 밥한테 첫눈에 반했나봐
[Code: 0f4f]
ㅇㅇ
모바일
아싴ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ 헛소리우당탕탕 행맨놈 심지어 히포크라테스선서 소크라테스선서라고하고있음 허당매력에 빠지지않을수가없다;
[Code: 63ca]
ㅇㅇ
모바일
으아ㅜ
[Code: a772]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정