https://hygall.com/592686273
view 1726

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
섹스해보고 싶어서 한달만 사귀자 했는데 이때싶 쵸즌원 낚아채는 오비완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 사원내에서 연결임육까지 다 할 계획 짜두고 걸려들기만 기다리고 있었던게 아닌지ㅋㅋㅋㅋ 저 치밀한 계획에 아나킨이며 카운슬이 어케 안걸려들겠어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 002a]
ㅇㅇ
모바일
오비완 아나킨 왤케 잘알ㅋㅋㅋㅋㅋ 머 시간은 못 맞추기 했지만서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 둘이라면 분명 대놓고 애착 뿌리면서 연애 했을것 같은데 카운슬이나 마스터들도 설마 저 놈들이 결혼까지 할 정도인줄은 몰랐겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da9c]
ㅇㅇ
모바일
뭐? 너 정신 나갔냐? 친구끼리는 섹스하는거 아니거든? 그러니까 나랑 사귀자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 오비완 어릴때부터 청산유수 ㅋㅋㅋㅋ 카운슬한테 당당하게 우리 결혼한다 근데 쵸즌원 놓칠거임?? 뻔뻔한거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a2f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정