https://hygall.com/592657858
view 33016

머리작고 동글하고 키가 크잖아
헉!? 마꾸 좋은아침이에요.
마꾸 냉장고에 우유좀 꺼냈어요!! 같이 씨리얼 먹을래요?
(언제 저 메이저가 해달에서 용이 됐지? 너무 귀여운데 조금 낮설지만 좋아 아니 근데 저건 너무 용인데??)
그래요 메이저

ㅈㄴ 이럴거 아냐 새로운 모습(아님) 보고 맨날 신기해할거같음ㄹㅇ

행맨밥
마크메이저
파월풀먼
ㅇㅇ
해달에서 용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 동그란 얼굴에 속았는데 몸 왜이렇게 기냐 진짜 메이저맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cf9]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 귀여워 너무 귀여워 근데 몸이 언제 이리 좋아지셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 3bb2]
ㅇㅇ
모바일
아 해달메이저라니 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf52]
ㅇㅇ
해달메이저 손에서 조개 뺏어가도 맹..하고 있을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a6b]
ㅇㅇ
모바일
개똑같이생겼다
[Code: efae]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정